что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Холодец всегда делаю из свиных и говяжьих ног. Без курицы.

Карнаваллa у нас в районе в магазах нет,

в Звездном, Карусели, Купец есть в заморозке. В Звездном самые не длинные (чтобы в мультю влезли)

Одеccа В Звездном самые не длинные

во да,мне такие надо, у меня нет больших ёмкостей для варки.

Карнаваллa

мы в гранате покупали

Добрячок

вот по этому рецепту делала, добавила еще паприки и имбиря чуть больше положила, у меня порошок был. Куриный бульон от пароварки остался, варила грудку. И часть куриного жира сока развела водой. Запекала голени в аэрогриле, накапало прилично.

суп овощной
греча с тефтельками в томатно-пряном соусе
и вот такие вкусняцкие корзинки, как в детстве реально....

Сегодня было филе дорады на гриле и овощи на пару. На десерт carrot cake.

One pot meal - ужин в одном горшке сегодня. Минимум посуды ... На улице - непонятная погода ... Сварила " итальянский " супчик с белой и стручковой фасолью, фрикадельками и песто.

mamaMiroslawi

Вы корзинки сами делали??? Если да то я хочу рецепт.
я сегодня буду готовить спагетти с помидорами и беконом.

А подскажет кто-нибудь рецепт провереный кексов шоколадных, чтоб внутри начинка как-бы влажная была?

Elmo

Спасибо)

Лошадь Анжела только что булки опять испекла))) тесто удалось и булки загляденье вышли))

очень-очень хочу рецепт ваших булок!

Анталекс очень-очень хочу рецепт ваших булок!

на этот раз тесто было лень заводить купила в окее дрожжевое сдобное. они его только вынесли, теплое......раскатала, посыпала сахаром, маком и корицей с ванилином...свернула в колбаску, порезала на кусочки по 3 см...на смазаный маслом противень и час они стояли у меня подходили, потом в духовку на 200 градусов 20 минут. все))
на самом деле начинки разные делаю, а форма одна, самая простая))) я не заморачиваюсь особо

и я Вы корзинки сами делали??? Если да то я хочу рецепт.

да сама!
масло сливочное 200гр(я маргарин взяла)
1 желток
ванилин
сахар 100гр
крахмал 30гр
мука просеянная 270гр

Масло комнатной температуры хорошо взбить миксером.
Добавить очень мелкий сахар (можно измельчить его миксером почти до состояния пудры), снова хорошо взбить.
Добавить желток и ванильный сахар - опять взбить.
В эту масляную массу постепенно добавлять просеянную муку, хорошо растирая ложкой до однородности. Затем не очень долго домесить тесто рукой
Взять тесто в руки и скатать шар.
Положить тесто в мисочку, накрыть пленочкой и в холодильник часа на 2-3 (можно и на ночь).
Вынимаем тесто из холодильника, отщипываем кусочки, скатываем шарики и кладем по формочкам.
Каждый шарик расплющиваем в кружочек.
И распределяем по формочке.
Вот так. Ставим в духовку - 200 градусов минут на 20-25 (зависит от духовки) до зарумянивания.
()я сверху клала кусочек фольги и засыпала фасолью что бы дно не поднялось.
вынимаем из духовки даем остыть и начиняем по своему вкусу)))

Elmo

Вы блог не ведете случайно? Уже восхищалась и вашими фото и фантазией в приготовлении блюд . Хочется тоже так научиться

Elmo

Поделитесь рецептом супчика :)
У нас сегодня, канеш, не песто там всякие ))) просто быстросуп из сайры, картошки, лука и морковки ))) но все равно вкусно )) биточки из куриного фарша, а гарнира пока нет )) но будет жареная картошечка. И к чаю запеканка морковно-творожная.

у нас сегодня пицца была. все)))

дорадо в фольге, картофель запеченный, сыну котлета куриная

Суп куриный был
Рожки с мясом
Салат из пекинки и пр. овощей
Печенки и вафли сегодня купила, сил не хватило на выпечку

Я сегодня поучилась еще после работы маленько , пришла поздно, муж сварил куриный суп с вермишелью. Сын 3 тарелки навернул и сказал : "Пап, а давай ты мне супчик варить теперь будешь?" Не знаю, мне то ли плакать, то ли радоваться

старшенькой моей сегодня исполнилось 7 лет. Стол был праздничный и очень рыбный, четверг однако: селедка под шубой, растягаи и сосиски в тесте, заливное из судака, оливье. Торт домашний "Прага", абрикосового джема у меня не осталось уже в заготовках, поэтому пришлось промазывать мармеладом из мандаринов.

Рис с курицей, салат мимоза, кекс мраморный к чаю.

Вчера была пицца самодельная, большой круг поэтому ели весь день
сегодня на завтрак каша овсяная с сухофруктами и кофе/чай
обед суп "быстрый" с сосиками
на ужин пока не знаю. Лежит скубрия х/к, думаю картошку к ней отварить.

Сегодея будет гороховый суп и салат с говядиной и редисом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы