что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Дети и муж завтракали сегодня омлетом, я себе кефир купила. Обедали куринным супом и капустным салатом. На ужин мне паровые овощи( цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль),семье куринное филе с кефиром и чесноком ,на гарнир - рис мужу ,дети просто овощную нарезку из огурца и помидора захотели.

Карнаваллa

масло сливочного 70 г. взбить с сахаром 100 г., добавить сметаны 200 мл, муки не помню сколько, так что бы тесто не жидкое получилось, а можно раскатывать.
Тесто охладить, раскатать тонко, насыпать сахар, мак (как вариант делаю с корицей или сахар+кокосовая стружка либо тертые орехи). Скрутить рулет, нарезать. Смазать желтком с сахаром)
А, я еще цедру лимона в тесто добавляла.

камбалу обваляла в муке и пожарила. Муж слопал. Он у меня вообще последнее время рыбу есть начал хотя ломается каждый раз, а потом говорит-вкусно.
К рыбе пюре из гороха.

Чахохбили в мультиварке поставила.

Сегодня- суши и пекла шоколадные тортики/ кексы (индивидуальные, 10 см диаметр, малина для сравнения) с гранатовым повидлом, сверху- ганаш.

Elmo

ну вот мне прям захотелось шоколадного тортаааа!!! ааааа!!
Вчера у меня салат на ужин был))

завтрак - каша пшённая, обед - суп гороховый на курице с сухариками, ужин - мммм!!! салат свёкла с чесноком и грецкими орешками!!!

вчера на ужин муж сварил очень вкусный суп, названия нет, но очень вкусный-куча мяяяяяса)))) Стараюсь после 7 не есть, а тут -ну как вот обидеть человека... сожрала целую тарелку!

Elmo

как вкуснооооо!!! так и хочется кусочек.

Sтропа куча мяяяяяса)

солянка мясная не?

Варю курицу - не знаю пока что из этого будет. Никто за картошкой в магазин идти не хочет.

Рассольник сварила, какие все ж вкусные бочковые огурцы в " Звездном" , половину пока готовила просто так съела

Elmo Сегодня- суши и пекла шоколадные тортики/ кексы (индивидуальные, 10 см диаметр, малина для сравнения) с гранатовым повидлом, сверху- ганаш.

Как аппетитно! Можно рецепт кексиков?

сегодня был ооочень вкусный ужин - отварная картошка, скумбрия копченая, капустка квашенная собственноручно с луком и пахучим маслом...ммммммммммммммммммм

вчерашниий сазанчик запеченый в фольге, а муж не хочет сидит дуется, я после рыбки ниче не хочу готовить..

Оливье с свининой и картофельный салат с свеклой и редисом и компот.

Маки

А можно рецептик тортика шоколадно песочного?

Лампа солянка мясная не?

неее, там просто мясо на косточках, вернее на хрящиках, которые я грызть люблю...много... И просто овощи- лук, морковка, картошка. Блин, ну как вкусно. Мне просто своя приготовленная еда так надоела, просто жуть))))

НаталЪя отварная картошка, скумбрия копченая, капустка квашенная собственноручно с луком и пахучим маслом...ммммммммммммммммммм

ну блиииииин, я вчера тоже на скумбрию смотрела в магазине и именно так себе представляла ужин моей "мечты"... но усилием воли отказала себе)))) Вкуснотища!

Sтропа но усилием воли отказала себе

не смогла отказать, вот прямо с утра знала, что наемся вареной картошки

жаренная картошка и квашенная капуста ))

НаталЪя не смогла отказать,

вот завтра тоже куплю. Просто если б я вчера в 7 вечера наелась бы скумбрии, то утром был бы ужасс... "утро в китайской деревне"

Sтропа ужин моей "мечты"..

сделайте в обед ;) в обед можно!)

а у меня было нечто очень вкусное))) гречка вареная со свежим сельдереем и соевым соусом, чуть ухи и на десерт кефир с яблочком, ням-ням

Jenifer делайте в обед в обед можно!)

да я и ужин съем завтра )) Просто сегодня на работе не хотелось людей пугать "заплывшим" видом, подумают еще что бухала всю ночь

У меня сегодня на завтрак всем овсянка и блинчики
Голубцы побольше накатала, половина заморозила
Щи
Салат из курицы, чернослива, орешков кедровых, сыра, яйца
Пирог с картошкой и мясом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы