что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Vоlnа к чаю печень испекла.

что за печенье? как делать?

Лампа

спасибо

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем проверенный вкусненький для манника

я манник без крема всегда делаю

Карнаваллa я манник без крема всегда делаю

а если просто разрезать пополам и сгущенкой намазать?

mamaMiroslawi

ух ты! Какая красота! Сами делали?
У нас сегодня салат "Гранатовое сердце" и торт шоколадно-песочный.

ага, тоже

Аноним

вареной, на мой вкус, будет вкусно

Маки

ваши фотки просто смотреть не возможно, сразу слюной захлебываешься
PS завидую вашим домашним

ага, вчера как раз делала. Сын и дочка свои куски сгущенкой сверху полили, вот и крем. Муж у меня манник вообще с сыром любит есть

Щас в пикник по дороге забегу, куплю стейки семги и в пароварке с лимоном забабахаю. Все, на большее я не способна, про остальные вкусности только читать могу здесь

Маки У нас сегодня салат "Гранатовое сердце" и торт шоколадно-песочный.

ням ням) обожаю этот салат)

я манник смазывала: сметана+сах. пудра (сахар)
сегодня лень было печь, использовала коржи "Рыжик", киви, бананы, клубнику замороженную. Крем: сливки 20% + сах. пудра + арах. масло немного (хоть и выглядит скромно, но вкусный)

mamaMiroslawi

Ммм красотень какая...

mamakoka

Спасибо! :)
Нет, макароны делать не сложно- только нужно руку набить, потренироваться немного, приноровиться k духовке , так же правильная консистенция теста важна. Посмотрите на ютюбе - там много всего на эту тему. У страха глаза велики- попробуйте сделать. ;)

VaksaQ

оо. мы мороженницу такую же приобрели дочке на НГ. Пользуем раз в неделю. Сегодня у нас салат из огурцов-помидоров-зелени с вонючим маслом, суп -лапша куринная. На обед были: гречка с мясом детям, мне суп-пюре из цветной капусты и моркови.

Маки ух ты! Какая красота! Сами делали?

да сама. я периодически на заказ делаю для друзей))))

и я Ммм красотень какая...

спасибо.

Сегодня делала курицу с цветной капустой и нутом.

Elmo

надо будет попробовать)))

P?che jaune оо. мы мороженницу такую же приобрели дочке на НГ. Пользуем раз в неделю.

а какой рецепт вам нравится?? делаете по книжке или свое что-то??

Скажите как камбалу вкусно приготовить? Размораживаю филе. Просто пожарить?

У меня тоже камбала размараживается)))думала просто пожарить)

Сегодня с ю вкуснятины сделала куриное суфле- вкуснятина, я аж в детство окунулась- детский сад, школу вспомнила, аогда там такое давали. Очень нежное и воздушное получилось.

После хоккея пойду делать ленивые голубцы с соусом.

мясо мариновала и салаты от вчерашнего праздника оставались.

VaksaQ делаете по книжке или свое что-то??

по книжке делали с дочками лимонное и кофейное, а так просто густой йогурт с добавками охлаждаю (какао, цедра+сок). Я яйца как бы не очень люблю, а в книжке их очень много нужно добавлять (на итальянский манер). Ну и сама смесь должна быть значительно гуще, чем даны пропорции в книге, иначе мороженное жидковатое получается ,хотя у меня морозильник ровно на -19 выставлен ,как в книге и указано. Чашу сутки держала - н ополучилось жидко. В следующий раз меньше молока добавила ( в половину) получилось именно густое мороженное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы