что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

На ужин морской окунь на гриле, на гарнир наверное что-нибудь с цукини сделаю... и морс.

завтрак - творожная запеканка, сыр, кофе/чай
обед -суп-пюре из кабачков с курицей
ужин - пока не решила, скорей всего омлет будет с колбаской и зеленью. Какао/чай
фрукты потом кто захочет

Девочки, кто нить знает? варят ли кашу на топленом молоке???

ЛедиВишня Девочки, кто нить знает? варят ли кашу на топленом молоке???

варят..только добавляют часть воды. у меня бабушка так варила

а то мне не выпить поллитра

Котлеты с пюре и капустный салат.

ЛедиВишня

Варят, очень вкусно

У нас сегодня будет рыба сиг запеченный, пирог из слоенного теста с капустой

steffani Варят, очень вкусно

спасибо, поискала в инете, оказывается и омлет делают. Так что на топленом сегодня попробую)))

Придумала, потушу цукини в сливках, а морс будет клубничный.

Рис с овощами
Котлетки из куриного фарша, типа "превосходного". КУпила в Перекрестке, по странно низкой цене, что-то вроде 150 р за 1 кг. Очень хороший оказался, так что имейте в виду, если что... Покупать можно))))
Манник со сгущенкой-заказ сына)

на обед был суп с домашней лапшой, салат.
на ужин- в духовке готовила гречу с котлетами
к чаю печень испекла.

макароны и куриные котлеты, мне просто куриные котлеты, и капуста квашеная собственноручно с пахучим маслом....
и пива мужу заказала - хоккей однако

Steffani

ждем как обычно ваши рецепты

Куриный салат: отвариваю куриную грудку, даю остыть, разделяю на волокна.
Нарезать пару ребер сельдерея ( мелкий кубик), красный лук, виноград ( ягоды режу пополам), яблоко ( кубиком), горсть рубленного миндаля и сушеной клюквы. Смешать все с куриным мясом и заправить майонезом, соль-перец. Порубить петрушку и смешать с готовым салатом. Подаю с салатными листьями или свежим шпинатом. Иногда добавляю порошок карри, чатни из манго и кинзу. В этом виде - он хорош с питой.

Суп с чечевицей: в кастрюлю с толстым дном налить масло и добавить сырой колбасный фарш (сырые колбаски без оболочки)- обжарить, переложить на тарелку. В кастрюлю добавить лук, морковь, сельдерей- готовить минут 5, добавить измельченный зубчик чеснока, лавровый лист- готовить минуту, посолить-поперчить, колбаски выложить обратно в кастрюлю, перемешать. Промытую чечевицу добавить в кастрюлю и залить водой или бульоном, варить до готовности, в конце влить чуть сока лимона, проверить соль- перец.

Donna Wetter

На здоровье! :)

Сегодня какой-то дурдом с погодой был- ночью выпало снега по колено, а утром- дождь начистилась мокрого снега, нажгла калорий - пекла на завтра макароны - ванильные с ванильной начинкой и ванильные с розовой начинкой ( с розовой водой) и доделала трюфели из темного шоколада с карамельной начинкой и гималайской розовой солью.
На ужин- треска с соусом из каперсов и лимона и зеленая фасоль.

Elmo

такие фотографии вкусные!!!!
сильно сложно макаруны готовить? все хочу как нибудь но боюсь что не получиться....

на завтрак кашка овсянная
обед супчик куриный с овощами+хлебушек с семечками...ммм....обожаем его
ужин кус-кус с мясом

что приготовить романтичное сегодня?
чем мужа порадовать?

У меня сегодня суп сытный с фасолью и макаронами. Мужа нет сегодня, так что романтик отпадает)))

у нас сегодня ДР дочки))) так что праздничное меню. фрукты, торт, кексы, соки детям.
взрослым салаты разные, утка со специями в духовке и овощи на пару, и много всяческих нарезок)))
а это тортик наш. цвет такой т.к это пожелание именинницы. в разрезе покажу вечером.
там в нижней части юбки: морковный торт со сливочно-творожным кремом и вишнями, а выше зефир+медовый бисквит+сливочный крем
верх украшен взбитыми сливками, кексы вишневые

У меня типо плов с филе куриным,баклажаны тушеные.мужу капотах тушеная с курицей.и пироги с карт охрой скоро будут)

сейчас пойду готовить под олимпиаду))))
суп сырный с овощами
Куриные крылышки
капусту потушу наверно.

mamaMiroslawi у нас сегодня ДР дочки)))

поздравляю!!
симпатичный тортик

суп пюре,макароны по флотски,салат из пекинской капусты с огурцом

cварила сливочный суп из трески с овощами, по просьбе младшего сделаю салат из морской капусты (он большой любитель), муж по моей просьбе вечером будет делать роллы (чёт захотелось, очень давно не ели), я уже рис сварила, сейчас другие ингредиенты подготовлю (креветки, рыбу, авокадо и т.п.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы