что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Маки о, у вас салатик с рукколой? А расскажите, что там еще? Я рукколу обожаю, но ем ее только с помидорами, с чем еще ее едят?

авокадо, руккола, салат айсберг и палки крабовые, нужно мясо конечно крабовое но нет его у меня)))

Карнавалла булочки к чаю с яблочным вареньем и изюмом.остальное вчерашнее доедаем)

а если взбить немного яйцо и перед тем как в духовку поставить булки им смазать они будут красивые и блестящие))

хек в кляре

Лошадь Анжела а если взбить немного яйцо и перед тем как в духовку поставить булки им смазать они будут красивые и блестящие))

у меня закончиись яйца. посыпала сахаром сверху просто

Сегодня сильно по- быстрому на ужин: куриное филе в сметанно-горчичном соусе в фольге в духовке запеченное, овощи заморозка на гарнир . Сыну творожок еще , ибо все равно нифига не поест, тут хоть пару ложек съест. П.с. Себя не узнаю последнюю неделю, не хочу есть вечером , чудеса! Не беременная.

чебуреки, салат со свежей капустой и тортик
сегодня ДР старшего сына, дети просили ни чего не готовить - типа в Макдональдсе купим еды - а мама им свинью в качестве чебуреков положила

рис с мидиями,луком пореем и яйцом
редис со сметаной
+купила мужу бонус в виде шавермы

вчера вот было супер,заехала в китайское бистро,
взяла жареных пельменей с креветками,рисовой лапши и тушеных овощей.ням-ням

Омлет. С сосисками и овощами. Ехала домой с работы и вдруг резко захотелось омлета.

тонкие блинчики со сгущенкой

тортик простой)
медовый бисквит:
6 яиц
160 гр сахара
2 ст. л меда
190гр муки
сгущенное молоко+ орехи для крема
Яйца взбиваем с сахаром и медом до увеличения в объеме минут 10 придется взбивать. в этом то и весь секрет. к взбитым яйцам добавляем муку(советую просеять будет воздушность), перемешиваем аккуратно лопаткой.
ставим в духовку на 180градусов 30-40 минут
крем у меня свой(не сгущенка с орехами))))
творог протерла через мелкое сито на 2 раза, масло и молоко взбивала оооооочень долго добавил творог и получилось вот то что вы видите)))) сверху глазурь и кокосовая стружка.
есть вариант ленивого крема из пакета. ну это если сооовсем нет времени

Спагетти с говядиной, тушеной в сметане (объедеееение) и салат из св.капусты с морковкой.

VaksaQ девы, где берете приличные помидоры?

покупаю сорт кумато, пару дней даю полежать и очень даже неплохие получаются

Лошадь Анжела авокадо, руккола, салат айсберг

можно со слабосолёной сёмгой или креветками, ммм, вкуснотень

БизнесЛеди давлюсь слюной

угостить????

завтракали гречкой с молоком, обедали у бабушки - дети борщ ели, мне мама спагетти персонально отварила и кабачковую икру дала ( я извращенко- люблю такое), на ужин я пила чай, муж и дети кушали бульон с грибными пельмешками и зеленью, пирог из слоеного теста с шпинатом и брынзой. Почти вегетерианский ужин получился

Elmo В кастрюлю с толстым дном налить чуть раст. масла и кусочек сливочного ( можно и без него), разгреть. Добавить 2 средних моркови ( маленьким кубиком), пару ребер сельдерея ( мелко порезать), лук ( луковица среднего размера, мелко порезать), пару средних картофелин ( порезанных кубиками)- все посолить- поперчить, добавить веточку тимьяна ( чайную ложку сухого), лавровый лист готовить до полуготовности. Долить воды и готовить овощи до готовности. Добавить банку резаных помидоров в томатном соке ( без соли). Дать закипеть, убавить газ и добавить рыбное филе. Готовить минут 5, порубить петрушку , добавить перед подачей.

Спасибо за рецепт, получилось оооочень вкусно

куриный суп с чесночными гренками)

mamaMiroslawi

Спасибо!

мама Кнопочки

да не за что)))

У нас суп из красной чечевицы с курогрудью, кориандром, морковью и карри. Оч вкусно
На сладкое удачные мандарины купила, сладкие.

на завтрак сделаю кашу 5 злаков
и тосты с маслом и медом
на обед куриные крылышки с овощами в духовке
ужин салат из пекинской капусты+перец(разноцветный)+кукуруза+пармезан заправка прованские травки+соевый соуси оливковое масло.

вчера рис, брокколи и куриные груди запеченные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы