что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

на обед салат: помидоры, перец, корн, салат айсберг, авокадо, яблоко зеленое. Заправка бальзамик+гранатовый соус.
суп- пюре из чечевицы со сливочные сыром+ гренки
вишнево- клюквенный компот
на десерт брауни с орехами.
на ужин будет картофель с индейкой.

Vоlnа салат: помидоры

девы, где берете приличные помидоры? я истосковалась по овощному салату, но эти деревянные шары не впечатляют((

Завтрак кефир
обед суп с квашенной капустой чили и грудинкой(свиной)
ужин куриные грудки в паприке луком соусом из вина слив масла .И сверху кусочки багета с сыром.
Еще лосось лежит замаринованный с тимьяном розмарином и чили .Жарю на гриле 5-7 мин перед перед употреблением с капелькой олив масла.
да десерт апельсин .

ЦаПка-цараПка с квашенной капустой чили

это как?

у меня сегодня тоже чечевичный суп.
винегрет
заливное из курицы

рассольник мужикам сварила, мне поджарка из индейки и овощи

в тарталетках салат яйцо+сыр+конс рыба

Карнаваллa

В кастрюле с толстым дном (лук морковь чеснок розмарин чили ) обжарила.Влила куринный бульон (катрофель сельдерей квашенная капуста у меня она еще с болгарским перцем была) Обжарила отдельно грудинку она немного копченная и все.Ну я еще лимон кладу.Мне кисло -сладкое нравится.

У меня все намного проще. Сын кушает макароны, гречневую или рисовую каши, картофель. Мясо и рыбу не ест, творог тоже((( Поэтому ужин у нас так себе. А после рождения дочери и совсем готовить изысканные блюда нет времени. Яичница - это уже здорово)))

VaksaQ девы, где берете приличные помидоры? я истосковалась по овощному салату, но эти деревянные шары не впечатляют((

беру черри, они оч. похожи на летние.

Elmo На обед был куриный салат, на ужин варю чечевичный суп. Суп выглядит так себе, а на деле- вкусный.

ждем как обычно ваши рецепты!

мужчины мои на ужин кушали курицу, тушеную с помидорами и чесноком, салат из огурца и помидора со сметаной и овощное рагу. я тушеную треску без ничего.

завтрак: пицца с грибами, каша рисовая
обед: доедали уху и спагетти с гуляшом
Ужин: густая фасолевая похлебка+салат "ленивый козел"+ кунжутная халва домашняя+ тортик пекла

завтрак - сырники со сгущенкой/клубничным вареньем
обед - кура тушеная с картофелем с бульоном
ужин капуста тушеная с фаршем
к чаю стараюсь не брааааатььььь. но с чем то надо пить. поэтому мне пастила, сыну киндер делис)))

mamaMiroslawi тортик пекла

Что за тортик? Выглядит аппетитно. Какой крем? Рецепт в студию!

GALAktika-Z Берете пример с Elmo ?

кто это? готовлю сама по себе)))

Банкирша с песочной основой и фруктами справлюсь, а вот что в креме?

вот рецепт www.e1.ru/talk/forum/read.php

VaksaQ

помидоры муж покупает, умеет выбирать. Или черри покупаем
на завтрак у детей каша рисово-кукурузная я вишней, клубникой с шоколадом.
у меня Овсянка с клубникой бородинский хлеб с козьим сыром. Кофе

Утром овсЯнка с сухофруктами.булочки к чаю с яблочным вареньем и изюмом.остальное вчерашнее доедаем)

mamaMiroslawi + тортик пекла

красивый какой, а что за торт?

Сегодня Уха
Блинчики
Запеканка из риса и горбуши
Торт с грушей

Alena81

Прочитала "торт с горбушей" - смотрю на фото торта - горбушу найти не могу

котлеты в духовке, спагетти с сыром, на десерт какая-то штука из крошкового теста с яблоками,корицей и овсянкой (наудачу рецепт взяла,вроде вкусно получилось)

Ленотик

, такого чуда еще не пекла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы