что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Пиноккио

Часть - из книг/ журналов/ интернета, часть- сама, импровизирую с классическими рецептами. Собираю старые кулинарные книги. Пеку ( кроме пирогов-пиццы) строго по рецептам.
Вчера на ужин была индийская кухня ( заказывали, сама не делала ), на десерт- делала сорбет из манго и апельсинов ( сегодня ели его с ванильным мороженым ).
На обед сегодня делала спринг роллы с овощами и курицей и бульон. На ужин, скорее всего, сделаю итальянские фрикадельки (митболс). Испекла амаретти- итальянское миндальное печенье.

Лампа

Спасибо!

Сегодня супик грибной с кабачками.

Грибница
Перец фаршированный
Манник

салат оливье,суп с лапшой и рыба жареная.

Сегоня будет запеканка капустная из ю-вкуснятины, салат с рукколой и помидором, на десерт манник шоколадный с вишней.

йогурт и бутеры с сыром
супик с лапшичкой куриный
пюре и фрикадельки самодельные с соусом
шарлотка с грушами к чаю

завтрак: каша гречневая + сосиски. доче: каша гречневая с молоком и оладьи
обед: суп овощной, гуляш+спагетти
ужин: салат какой нить еще не придумала. может тортик испеку или пирог..

Elmo

вы умница! потрясающие рецепты выбираете! больше всего нравится что из национальных кухонь разных народов выбираете! УМничка!

ребрышки барашковые, замаринованные в гранатовом соусе, а потом запеченные в рукаве. На гарнир была картошечка отварная и салат овощной

[cit]Elmo
вы еще не открыли свои курсы или блок в инете?
такая красота у вас все время...

У нас сегодня рассольник, салат капуста-морковка-яблоко, запеканка из картофельного пюре и рыбного фарша. Сделала все кроме салата. Запеканку подготовила ,осталось только в духовку сунуть. Салат перед ужином нарежу.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- салат оливье

у меня тоже... и котлеты, еще не решила какие

Рассольник и драники!!!

stv0710 пирог: песочная основа + фрукты и запеченный сметанный крем

с песочной основой и фруктами справлюсь, а вот что в креме?

картошка с котлетками в духовке, салат, чебуреки и манник

пельмешки с чесночным соусом, салат картофан-огурец-яйцо-майонез (недоЗимний)))), манник с маком и корицей (шоб кефир не пропал)

На завтра на утро я осилила оладушки с изюмом

Пирог испекла с картошкой и мясом

медальоны из свинины со сливочно-грибным соусом, моцарелла с кумато, тюльпаны

Пиноккио

аноним

Спасибо!

На обед был куриный салат, на ужин варю чечевичный суп. Суп выглядит так себе, а на деле- вкусный. :)

завтрак: яйца перепелиные, бутик с сыром мне, сыну с нутеллой.
обед плов с булгуром
ужин сосиски с макаронами сыну, мне активиа

stv0710 медальоны из свинины со сливочно-грибным соусом, моцарелла с кумато, тюльпаны

Берете пример с Elmo ?

Лошадь Анжела

о, у вас салатик с рукколой? А расскажите, что там еще? Я рукколу обожаю, но ем ее только с помидорами, с чем еще ее едят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы