что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

А сегодня у меня тыквенный пудинг из последней оставшейся тыквы.
Полента ( или мамалыга , кукуруза в общем) с тушеной свининой.

сегодня утром наготовила сразу на два дня: куринный суп-лапша, винегрет, ленивые голубцы, два гарнира: пюре на сегодня и рис с овощами на завтра. Завтракали геркулесовой кашей.

Elmo Манхеттен фиш чаудер.

Можно рецепт?

полчаса назад готовила мужу на скорую руку - жареные кальмары с луком: не размороженный кальмар обдаешь кипятком, пленка сразу сходит, помыть под проточной водой, лук полукольцами жарить, чеснок, и когда лук уже готов кальмары кольцами на сковородку к луку и буквально 1-2 минуты на сильном огне и только посолить.....вкусно очень получилось

gnezdo

ооо, какая объедашка!!! надо попробовать! :)

у меня солянка, запечённые в духовке котлеты с овощами аль-денте) ещё был пирог с картошкой..... родственники сво.... сфоткать не дали, чё не съели - с собой унесли :-D

завтрак: каша манная + блины + кисель.
обед: борщ, плов с кроликом
ужин в гостях были.
имениннице в дополнение к подарку торт пекла вот такой

stv0710

у меня солянка>

Ммммм...очень аппетитно! Рецепт?

Лилит_Es

В кастрюлю с толстым дном налить чуть раст. масла и кусочек сливочного ( можно и без него), разгреть. Добавить 2 средних моркови ( маленьким кубиком), пару ребер сельдерея ( мелко порезать), лук ( луковица среднего размера, мелко порезать), пару средних картофелин ( порезанных кубиками)- все посолить- поперчить, добавить веточку тимьяна ( чайную ложку сухого), лавровый лист готовить до полуготовности. Долить воды и готовить овощи до готовности. Добавить банку резаных помидоров в томатном соке ( без соли). Дать закипеть, убавить газ и добавить рыбное филе. Готовить минут 5, порубить петрушку , добавить перед подачей.

mamaMiroslawi

Красивый и аккуратный торт!

Elmo

Подскажите пожалуйста откуда вы рецепты черпуете или это авторство? оч интересные блюда.

Elmo Красивый и аккуратный торт!

Спасибо))))
он еще и очень вкусный был)))

Обед- борщ. На ужин будут караси жареные с салатиком из капусты -помидорок черри- сладкого перца. На завтра(ну хоть в понедельник, день тяжёлый, чтоб после работы ничего не готовить) потушу в скороварке баранину с овощами, на гарнир рис сварю.

у нас чебуреки ермолинские - лень готовить сегодня

Суп с белыми грибами и пшеном

суп - уха
На второе:
капуста тушеная с красной фасолью
Тушеное куриное филе с луком, морковкой, перцем.
Макароны с котлеткой- сыну.
К чаю сделала слойки из слоеного теста с яблоками и мандаринами.

Лампа А сегодня у меня тыквенный пудинг из последней оставшейся тыквы.

Можно рецепт? У меня тыква давно своего часа дожидается.

кижуч в шапке

Ленотик Можно рецепт?

тыква тертая ( только на крупной терке) 400г
5 яиц
100г сахара
180гр муки
1 чл ч верхом разрыхлителя.
1 ст л коньяка ( рома, корицы) - по желанию. Я ром добавляю Вкус тыквы подчеркивает

как обычно яйца с сахаром размешать, потом муку с разрыхлителем добавить, потом тыкву. Я пеку в мультеварке на "выпечке" 1 час. В духовке думаю так же по времени будет.

у нас сегодня уха из судака и кекс шоколадный

stv0710

Таня, и ты здесь)))) Я по тарелкам тя узнала ))) Пумыч.

У нас сегодня вчерашние ежики, греча с гриьами и пирог заливной с картошкой и грибами.ю вкуууусный такой!!))

mamaMiroslawi

какой тоооорт!! )))

на ужин - ленивые вареники со сметаной.
Мужу- тушеная капуста.
К чаю - слойки с яблоками оставшиеся и пирожное пражское из магазина)

mamaMiroslawi имениннице в дополнение к подарку торт пекла вот такой

красивый

mamaMiroslawi имениннице в дополнение к подарку торт пекла вот такой

а в разрезеееее фото!

Sтропа Таня, и ты здесь))))

я везде.......
пирог: песочная основа + фрукты и запеченный сметанный крем

Sтропа а в разрезеееее фото!

в разрезе не додумались сделать фото. но я так расскажу.
медовый бисквит. нижний слой шоколадная прослойка+клюква в сиропе покрыто ванилным кремом
2 слой Ванильный крем. сверху выравнивала масло+сгущенка, все остальное взбитые сливки.. ну и аппликация из шоколада.

красавица красивый

Рыжая-я-я какой тоооорт!! )))

спасибооо)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы