что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sibirochka

Поставила вариться перловку. В сковороду налить раст. масло, добавить резаный лук, 2 ребра сельдерея ( мелко нарезать), 2 тертые моркови. Готовить минут 5. Добавить резаные грибы, соль-перец по вкусу.
Обжарить. Добавить полуготовую перловку и немного воды, в которой она варилась. Накрыть крышкой, довести до готовности. Проверить соль- перец, добавить если нужно. Перед подачей добавить рубленую петрушку.

Сегодня делала по просьбе мужа Манхеттен фиш чаудер.

Чечевичный суп, каша кукурузная, крылья куриные в духовке.

Вчера пекла кексы и пирожок из заливного теста с сосиками и сыром

каша овсяная с клубнич вареньем
рубленые котлетки из свинины/говядины на гарнир кус-кус
ужин если сильно голодные будем, то пельмехи, если не очень, то йогурт, сыр, чай

Каша гречневая, курица жареная, салат из редьки, яйца и жареного лука, пирог со слабосоленой семгой.

KseniyaVic для самых ленивых

надо попробовать приготовить

Лампа пирожок из заливного теста с сосиками и сыром

дайте мне рецееееепт пжлустаааааа
только , как для дураков, пошаговый
ну очень жду жду

шмат мяса запекла в фольге. картошка в сметане. на большее что-то сегодня не хватило меня. бабушка с дочкой вот днем пельменей налепили принесли

селедка жареная=) (вкусно оказывается)

Лампа

клёво

KseniyaVic наткнулась в инете, повеселило))) для самых ленивых

круто

VaksaQ надо попробовать приготовить

на праздник, для дорогих гостей
А у меня дети сварили харчо с тефтелями, и салат постругали. Молодцы, маме жить с каждым днём всё легче и легче

Сегодня был курник ( делала полностью из блинов) и салат.

Elmo

А какую рыбу вы брали?

Рис и куриное филе в сметанном соусе карри. Сейчас еще в киоск за фруктами схожу, хурму и груши хочу

Рулька из духовки..

холодец, йогурт из мульти, блины

а я вообще не знаю что готовить... уже голову сломала, времени 4 часа а я сижу

steffani

Я с филе трески делала. А так- можно с любой белой.

борщ,тыквенные котлетки,речные окуни жареные

Ёёёжики в томатно-сливочном соусе с тушеной капустой. Вкуснооо))

ВреднаяБезумка дайте мне рецееееепт пжлустаааааа

2-3 яйца, банка сметаны, пол банки майонеза, соль, мука, до консистенции теста на оладии. Выливаете половинку в форму, сверху начинку любую, сверху остаток теста. В духовку на 180 минут на 45
(неачинки: соски с сыром, как выше, капуста яйцо, яйцо-лук, рис-консервы рыбняе, рис-фарш, картошка-рыба, картошка-фарш, картошка грибы, грибы-сыр, грибы картошка ветчина, любуююю)
:)

Дамиана Греча с куриным филе, приготовленная в мульте по принципу плова

Ри с филе делала, гречу с тушокой делала, а филе с гречей-нет )) надо попробовать))

ВреднаяБезумка дайте мне рецееееепт пжлустаааааа

Берете в одинаковых пропорциях : майонез, йогурт ( или хоть что кисломолочное, кефир, сметана, простокваша)яйца и муку. +1ч.л разрыхлителя. Все смешиваете - вот и тесто.
Половину в форму, потом начинку, потом оставшуюся половину. выпекать 40 минут при 160-180 градусов примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы