что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

rexy Часто пеку пироги (раза 2 на неделе) мне самой нравится печеное.

класс...мы б тогда ваще в ворота не вписались, все склонны очень.
обожаем выпечку)

KseniyaVic Посмотрела, что все пекут луковые пироги, решила испечь. Обалденный получился

Ткните носом в рецепт, пожалуйста.

суп куриный с вермишелью.
плов с куриным филе.
манник на сметане

rexy единственное блюдо долгоиграющее это плов т

вот он у нас не задерживается я его могуцелый день есть. на завтрак обед ужин и перекусы

Карнаваллa манник на сметане

вместо кефира сметану? а то банка сметаны стоит никто не ест, скоро пропадет)

ЛедиВишня вместо кефира сметану?

ага. на сметане больше нравится)попробуйте)

я сделала торт "Графские развалины" на сметане. Пока не пробовала, но думаю, что вкуснотень!

Карнаваллa манник

VaksaQ торт "Графские развалины

а вы все печете(С)

Beatle а вы все печете

мы уже всё сожрали капец,я скоро шевелиться перестану

Beatle а вы все печете(С)

у меня это дебюты, потому что беременная и неожиданно для себя дико полюбила выпечку
п.с. вдохновилась темой и запекла скумбрию в духовке - вкусно (тоже дебют)

Карнаваллa

VaksaQ

везеёёт...а я на 6 лепестках на грудке куриной седня. отравилась бы пирожком.вы пишите-пишите..и с фоткаме)

запекла филе кеты с луком и морковью в сметанной заливке под сыром
на гарнир басмати с мексиканской смесью
гуакамоле

Сегодня делала пилав из перловки, запекала куриные бедра и брокколи на пару.

Желе из ягод( своих садовых), пшеная каша, пюре картофельно-тыквеный, капуста тушеная и ребра свиные запеку с горчицей.

Карнаваллa нравится)попробуйте)

сделала, еще кусочки шоколада добавила, вкусноооооо)))) а на ужин будет картофельная запеканка с фаршем и морковкой. Обедали куриным супчиком и манником)))

KseniyaVic я делала по этому

Спасибо!

Сегодня манник с маком
Солянка мясная
Салат из курочки, чернослива, яйца, огурца, кедровых орехов

Elmo

Хочу рецепт пилава из перловки, очень аппетитно выглядит!

Ленивые голубцы

Beatle Ленивые голубцы

ммм апетитненько!!! научите меня как их готовить, а особенно подливу к ним.

капусту и лук порезать (довольно мелко, пол см.),смещать с фаршем домашним (ну какой любите), яйцом, манкой (можно сухари добавить или отжать капусту ) и полусвареным рисом. лук, перец, соль.
сформировать ежики...выложить на противень с маслом..залить соусом (сметана, кетчуп или. том. паста, (майонез, специи ,если хочется) и поставить в нагретую духовку под 180-190 градусов. чз 15-20 минут подлить воды (чтоб соус жидким стал и впитался,раньше бы слишком жидкой думаю все в кашу превратил). мы прикрываем фольгой для равномерности. потом уже подпекается и поливается уже готовой подливкой. если есть сыр и его любите -сверху на каждую по щепокте.

щи на говядинке. пломбир с шоколадом и вареньем - серо живём, чёрт побери!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы