что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

офигенская овсянка и чего я ее раньше не любила?

новопузик , быстренько обжариваю фарш (он всегда есть в камере) с луком, морковкой и томатной пастой и сваренные спагетти туда, типа макароны по-флотски, вкусно и быстро.

муж дико любит это блюдо, считает что оно сильно сложное, а я не развенчиваю. Я вообще его для особо ленивых дней оставляю, только вместо морковки-лука добавляю домашнюю заготовку какую-нибудь, типа лечо или анклбенса. У нас сегодня щи с фрикадельками, броколи с цветной капустой, запеченная под бешамелью, котлеты куринные.

VaksaQ офигенская овсянка

тоже люблю, только варить бесит, больно долго. пару раз в месяц меня разволокет на настоящую овсянку ,так приготовлю.

VaksaQ офигенская овсянка и чего я ее раньше не любила?

P?che jaune тоже люблю, только варить бесит, больно долго

это про какую овсянку речь?

Я сегодня приготовлю суп куриный.

Мурлик

Тож поняла про овсянку, в смысле целюной? А не хлопья?

У нас рыбий день. Суп из скумбрии. Рис и стейк из лосося. Икра из баклажанов. Салат овощной.
Из остатков риса и лосося себе на обед на работу роллов накрутила

Мурлик это про какую овсянку

я про ту, которая "овес" по виду: один в один перловка, долго мимо нее в магазине проходила, думала , что это "не она".Не ожидала, что такая вкусная каша. Не знаю ,про какую

VaksaQ

говорит, может и геркулес. Я про цельную крупу сразу вспомнила. На днях варила овсянную, там замачивать надо на ночь, потом варить минут 30-40, настаивать. Вобщем каша выходного дня или на пару дней.

P?che jaune один в один перловка, долго мимо нее в магазине проходила,

я пробовала её варить- у меня нифига не вышло. часть зёрен разварилась. часть нет. вобщем как варить то её?хотя я на ночь замачивала её...

Карнаваллa вобщем как варить то её

замочить в холодной воде на несколько часов ( как перловку), потом сварить на воде, до почти готовности,чтобы было "на зубок"и довольно густо. Только сейчас добавить молоко, соль, сахар, масло кому фигуру не жаль. Выключить огонь, закрыть крышкой , дать настояться. Тут главное настаивать её (в деревне у меня бабушка её в подушки ставит) ,я просто одеялком накрываю детским, оставляю часа на 2. МУ ТОР НО

Завтра поздно приду с работы поэтому сегодня много готовлю:
Суп с пшеном и говядиной
Пирог с горбушей и картошкой
Капуста с сосисками потушена
Котлеты говяжьи и пюре
Салат из пекинки, перцев разноцветных, маслин, помидорки карликовые

Забабвхала запеканку рёсти- вкусно!

steffani

Выглядит вкусно, вы из сырого картофеля делали? или из пюре?

Alena81

Делается из полусваренного натертого картофеля

[cit]NeoNchik Девочки, вопрос к тем кто готовит по 2-3 блюда полноценных (без выпечки), а вам на долго хватает? Или вы каждый день столько готовите?[Нафига столько готовить.Мои предпочитают каждый день одно свежее блюдо.Три дня точно одно и тоже есть не будут.

Карнаваллa у меня получается первое на 3 дня. второе на два.

Маки на 2 дня обычно готовлю, иногда правда на третий остается, но детям такое не даю.

видимо мне показалось просто что каждый день с таким меню. Уж комплекс стал развиваться с моим одним блюдом в день.

Мурлик это про какую овсянку речь?

я про геркулесовую кашу)) варю недолго: сначала на воде минут 10, потом добавляю молоко и еще минут 10... объеденье (особенно со сгущенкой и сл. маслом)

на ужин сегодня лазанья

Котлетки из щуки будут сегодня. Вкуснотень.

Запеканка из цветной капусты со сметаной , котлеты из говядины. На десерт хурма и конфетки шоколадные.

У нас морской окунь запеченый на гриле, рис поджареный с яйцом, венегрет

ленивый бигус...остатки медового тортика

steffani Забабвхала запеканку рёсти- вкусно!

Очень вкусненько,можно рецепт

вчера была запеканка из картошки пластинками, фарша и сыра
сегодня пирог с картошкой сыром и слабосоленой семгой, курочку пожарю и салат из огурчика и зеленой редьки со сметаной

мне приходится каждый день готовить не потому что есть не будут - будут как миленькие а потому что ТАКИХ больших кастрюль и сковородок нет Хотя честно - задолбалась уже придумывать.
Сегодня отбивные из свинины в духовке, на гарнир думаю гречу в мульте.
Часто пеку пироги (раза 2 на неделе) мне самой нравится печеное.
Суп у нас на 3 дня тк обедаем только мы с младшим изредка муж.
единственное блюдо долгоиграющее это плов тк варю его сразу 6 л жаровню ;)
к своему стыду редко салаты делаю
за то на сладкое почти каждый день пеку -сладкоежки все а покупное мелкому нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы