что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня делала овощи и дип из белой фасоли, острые и сладкие куриные крылышки и тостады с курицей.в субботу- равиоли с рикоттой и шпинатом ( фото не сделала ), на десерт пекла эклеры.

вчера испекла чизкейк из ю-вкуснятины, сначала планировалось сделать с сыром, но он оказался соленым пришлось готовить из сцеженной сметаны, как же божественно вкусно!! правда это первый мой чизкейк, до этого никогда не ела, но однозначно приготовлю ещё не раз
на ужин сегодня буду пельмени самолепные варить, газ отключают на 2 дня, не разбежишься в готовке

Ну вроде все отлично с колбасой)я делала с оливками.все застыло.на вкус отлично)

Карнавалла

Красиво, надо булет тож сделать.
у меня сегодня плов и свекла с хреном.

борщ с фасолью и черносливом и плов вчера делала, сегодня еще наверное лобио сделаю

Карнавалла Ну вроде все отлично с колбасой)

по виду даже не колбаса ,а что-то типа деликатесной ветчины или рулета мне кажется красиво

P?che jaune по виду даже не колбаса ,а что-то типа деликатесной ветчины или рулета мне кажется

ну да)есть такие в курико раньше брала куриную ветчину.похожа на неё)
в сл. раз хочу с грецким орехом сделать.

Мурлик

Очень аппетитно

Карнавалла

У вас красота получилась, в какой форме делали?

У меня сегодня плов
Салат капустный с перцем, морковкой, горошком, огурцом, зелень и смесь масел
Рулет бисквитный со сметанным соусом, сверху малиной украсила

Alena81 У вас красота получилась, в какой форме делали?

в пакете из под сока добрый я скотчем замотала потом верхушку.
у меня сегодня всё будет просто. вермишель и сардельки. башка раскалывается-не хочу ничего готовить. единственное сделаю конвертики с яблочным вареньем из слоёного теста.

я смотрю у многих плов в меню на сегодня)))

Я вот что сегодня наготовила : щи из свежей капусты с бараньими ребрышками, "отбивные" из фарша с сыром в кляре, к ним вермишель. Еще испекла пицу и чесночный хлеб

я бы тоже от плова бы не отказалась))) обожаю
вчера ела у свекрови его

курица с рисом и пирожки с яблоками из сырного теста. муж будет рыбный суп есть вечером

Девочки, вопрос к тем кто готовит по 2-3 блюда полноценных (без выпечки), а вам на долго хватает? Или вы каждый день столько готовите?

у меня получается первое на 3 дня. второе на два.

А я сегодня не готовлю. На ужин роллы, у сына полгода праздновать будем. А так хотела приготовить плов)))))

Курицу потушим с овощами, на десерт - банана сплит по-домашнему)

Карнаваллa

аппетитный рулет, вы его из филе делали, беленький такой,

Elmo равиоли с рикоттой и шпинатом

а рецептик можно

Мурлик чизкейк из ю-вкуснятины

Кошка_в_окошке я смотрю у многих плов в меню на сегодня)))

плов вчерашний доедаем, торт испекла "Пражский", из ю-вкуснятины.

NeoNchik Девочки, вопрос к тем кто готовит по 2-3 блюда полноценных (без выпечки), а вам на долго хватает? Или вы каждый день столько готовите?

на 2 дня обычно готовлю, иногда правда на третий остается, но детям такое не даю.

steffani аппетитный рулет, вы его из филе делали, беленький такой,

купила целую курицу. мясо сняла с окорочков двух и грудки.

единственный момент из-за которого я переживала-в ю-мамском рецепте полтора часа варить надо, а по вашему рецепту 40 минут. разница то большая...я варила 45 минут

А мне когда готовить неохота или некогда, быстренько обжариваю фарш (он всегда есть в камере) с луком, морковкой и томатной пастой и сваренные спагетти туда, типа макароны по-флотски, вкусно и быстро. Вот сегодня как раз готовила )))

большое спасибо от моего мужа, сделала сегодня заливной пирог с шампиньонами, курицу в коробке, вкуснятина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы