что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

зеленый борщ у нас сегодня на обед. На ужин треска в бешамели, рис с овощами. Еще наверно ватрушку веганскую сделаю из соседней темки.

и я В форму положила фольгу

спасибо.

Свинина с прованскими травами, рис, овощное рагу. Чай с шоколадками разными. Пойти еще поесть что ли , не могу из- за морозов насытиться

Форель под овощной шубкой, пюре, баклажаны по-корейски, печенье с хурмой, корицей и грецкими орехами.

Гречка
Мясо с овощами
Песочное печенье с сахаром

Уху сварила мужу и сыну, себе любимый салатик- листовой салат, черри, красный лук, сыр с зеленой плесенью, заправка - лимон и масло.

P?che jaune зеленый борщ

расскажи те из чего зимой делаете?
на обед-щи и блинчики с мясом

У нас воды нет, поэтому только самое простое - макароны по-флотски, салат оливье. На завтра "плов" в мультиварке.

у нас вода есть, но сегодня ходила шопится в Гринвич, поэтому пришла домой и по-быстрому приготовила

Chайkа - макароны по-флотски,

салат- сыр, горошек, рыба (консервы), майонез.

Гречка и фрикадельки с соусом в духовке. Каша манная.

с утра блины с творожным сыром или с вареньем,днем щи с квашенной капустой,вечером рагу из овощей сделаю

вчера мясо (свинка) в горчице маринованная запеченная с овощами и блины

Пирожки печёные с капустой, яйцом и сыром.

mamakoka

Апетитно выглядит!!

сейчас блины будут, вечером манты.

У нас сегодня оладьи, суп куриный с лапшой, плов, луковый пирог.

syliko

благодарю

ksushen расскажи те из чего зимой делаете?

из замороженной смеси щавеля и шпината (собственная), в магазинах видела просто шпинат замороженный , щавель не встречала.

Сейчас пойду на завтра на обед/ужин готовить куриные ножки, наверно в соусе их потушу. На гарнир - макароны.
Суп надо сварить, но какой- не знаю. Не охота так, если честно)))))

такс... а я колбасу в пакете сварила. пока горячая. незнаю что получится-переживаю чот....завтра попробую

У нас канелонни и пирог с яблоками,красной и корицей.

Карнаваллa такс... а я колбасу в пакете сварила. пока горячая. незнаю что получится-переживаю чот....завтра попробую

давайте,ждемс...
а у нас пицца домашняя

А у нас капустная запеканка с фаршем и жаркое из всего, что в руки попало (муж сказал - "речной крысы не хватает)")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы