что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня суп гороховый
Пирог с горбушей картошечкой
Мимоза

Пирог из песочного теста с вишневым вареньем (крахмал еще добавила, чтобы не плыла начинка) уже стоит в духовке. Завтракали мы овсянкой, мне горячий чай, детям горячий шоколад. Обедать будем вчерашним рассольником. На ужин запеканка "а-ля мусака", пока только все подготовила, в духовку поставлю часов в шесть вечера. Мне на ужин кефир с укропом и огурцом.

жаренные пирожки с картошкой и с яблочным повидлом.
больше ничего не буду делать. вчерашнее ещё есть

жаркое из индюшки, картофеля в чугунке.

скумбрия, запеченная в фольге, на гарнир жареный рис - первый раз делаю, вроде получилось :)

НаталЪя скумбрия, запеченная в фольге

подскажите рецепт

Кисулечка подскажите рецепт

да вообще без рецепта - почистила скумбрию, чуть посолила порцию мужа, свою без соли..сбрызнула лимонным соком, завернула в фольгу и в духовку минут на 30

НаталЪя скумбрия, запеченная в фольге,

Обожаю:-) Завтра прикуплю,растравила

НаталЪя на гарнир жареный рис - первый раз делаю, вроде получилось

Поподробнее
А я что-то раскисла,разболелась,сейчас собрала себя в кучу,отбивнухи из индейки замариновала,пойду обжарю,ну и гречку поставили варить.

просто Лана Поподробнее

прочитала в инете - стакан риса промыла, обсушила на полотенце, в глубокой сковороде разогрела оливковое масло и всыпала туда рис, минут 5-7 помешивала, обжаривала, рис стал прозрачный, посолила, добавила приправу карри, еще 5 минут жарим, потом 2 стакана воды и на медленном огне под крышкой минут 20...
важное, что бы воды было в 2 раза больше, чем риса...
наверно можно добавить овощи - морковку, горошек...но сегодня не рискнула, посмотрим как мужчины мои оценят, на шри ланке им нравилось это блюдо...

просто Лана разболелась

выздоравливай

Пирог из слоеного теста с картошкой и курицей и салатик с помидорками и луком и сметанкой заправленый.

НаталЪя прочитала в инете - стакан риса промыла, обсушила на полотенце, в глубокой сковороде разогрела оливковое масло и всыпала туда рис, минут 5-7 помешивала, обжаривала, рис стал прозрачный, посолила, добавила приправу карри, еще 5 минут жарим, потом 2 стакана воды и на медленном огне под крышкой минут 20...
важное, что бы воды было в 2 раза больше, чем риса...
наверно можно добавить овощи - морковку, горошек...но сегодня не рискнула, посмотрим как мужчины мои оценят, на шри ланке им нравилось это блюдо...

Непременно опробую,очень интересно,усе поняла..Спасибо!

НаталЪя выздоравливай

Обязательно,еще раз машу тебе ручкой и мерси

и я Пирог из слоеного теста с картошкой и курицей

можно и с вас рецептик?

НаталЪя да вообще без рецепта - почистила скумбрию, чуть посолила порцию мужа, свою без соли..сбрызнула лимонным соком, завернула в фольгу и в духовку минут на 30

спасибо нада попробывать,копченую скумбрию люблю,а вот запеченую ни разу.

открытый пирог из слоеного теста ( типа киша ) начинка из сыра, сосисок и опят.
Грибной суп
на десерт шоколадный кекс

капрезе, ризотто с овощами (лук-порей, болг. перец, сельдерей, помидор), запечёная курица.... и пиво чёт захотелось, хоть и не в тему к сегодняшнему меню

бефстроганов с пюре
винегрет
овсяное печенье с бананами, орехами и финиками

судак жаренный с отварным рисом, салат огурцы-помидоры оливковым маслом заправленный, к чаю- кекс шоколадный собственного производства

Гречка с мясом.

приготовила овощное рагу с тофу,шубу без селедки на адыгейском сыре ,фрикадельки икеевские мужу,думала намечь блинов,но че-то в облом стало.смесь 4 риса на гарнир еще сварю,

Бобренок так что чебуреки завтра....

а я вчера впервые в жизни чебуреки жарила )))
очень вкусно получилось, даже не ожидала

Кисулечка

В форму положила фольгу смазала маслом положила слой слоеного теста раскатала слой картошки соломкой тонкой, посолить, лук мелко, куриное филе ломтиками и отбить слегка, посолить и поперчить, сливочное масло кусочками, накрыть вторым слоем теста, смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Сегодня, борщ и суши)). Весьма странный набор, ну да ладно.

Ну и я попробую))
У нас сегодня суп лапшу куринная, котлеты из щуки с макаронами, и селедка под шубой.

Семга в фольге запекается
Огурцы + помидоры
Салатик из сельдерея, решила с индейкой сделать, яйцо, яблоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы