что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

steffani От сока, молока берем литровую тетра пак. Куринные окорочка, грудка, на 0,5-0,6 кг мяса режем мясо кусками, добавляем сухой желатин 20-30 грамм, выдавим чесночок по вкусу , соль перец молотый белый черный, мускатного ореха щепотку буквально. Все закладываем в коробку, закрываем ееприщепкой, степлером и ставим в ккастрюлю с водой на 40 минут после закипания.

спасибо.поняла. про желатин ток странно... 40 минут его варить получается.

Банкирша он в ю-вкуснятине пошаговый есть))

если наткнётесь,дайте ссыль плиз. а то щас там так неудобно стало. или я не вижу. раньше по разделам блюда были, а ща просто постраничный список.

Карнаваллa если наткнётесь,дайте ссыль плиз

лови. у меня в закладках. ветчина вкусная получается. еще хочу из свинины так же попробовать сделать.
мы еще с оливками, с перчиком делали.
www.u-mama.ru/read/article.php

сварила суп с чечевицей, гренок с приправами сделала. Кекс шоколадно-апельсиновый. Хлеб еще испекла.
себе на обед печень с фасолью приготовлю. Детям на ужин сом с картофелем.

в мульте ночью говядина потушилась ,сейчас горох замочила,на обед пойду - сварю.Или муж сварит.

зы : мои все дома сегодня,одна я на работе.

у нас сегодня рассольник, кисель клюквенный - на обед нам с дочками, ну и мужу на ужин. На ужин еще жаркое из курицы с рисом, рагу из баклажанов, перцев, помидоров из домашней заморозки. Еще есть мороженное домашнее со вчерашнего вечера ,но как-то неохота совсем его ,так и стоит.

Суп с сосисками дочь попросила, по случаю того, что в садик не пошла. На ужин драники со сметанкой. Шоколадну колбасу вчера еще сделала "Копченную"

Куриная печень в сметане
Спагетти
Салат слоеный из курицы, чернослива, огурца, яйцо и кедровые орешки

Vоlnа лови. у меня в закладках. ветчина вкусная получается. еще хочу из свинины так же попробовать сделать.
мы еще с оливками, с перчиком делали.

мерси!
я уже прям загорелась тоже такую сделать

у нас сёня печень куриная в сметане.греча.винегрет.

у всех сёня печень смотрю

Карнаваллa у всех сёня печень смотрю

не, у меня по плану борщ и капуста тушенная с рисом и мясом

Lesena* и капуста тушенная

я себе уже который день тушу. ток я просто капусту. иногда с квашенной вместе.я в похудательных целях

Сегодня буду готовить луковый пирог, ммм объеденье. Даже пятилетний сын уплетает за обе щеки. А самое главное экономически выгодно) Если нужен будет рецепт обращайтесь, напишу))

картофельные котлетки с опятами в сметанном соусе. Пирог тертый с яблочным повидлом.

Карнаваллa я в похудательных целях

а у меня просто любят такое, оно как голубцы по вкусу получается, только возни меньше

Мамулечка-краса

А можно рецептик

Veselaia Сегодня буду готовить луковый пирог, ммм объеденье. Даже пятилетний сын уплетает за обе щеки. А самое главное экономически выгодно) Если нужен будет рецепт обращайтесь, напишу))

обращаемся...

Lesena* а у меня просто любят такое, оно как голубцы по вкусу получается, только возни меньше

я тоже так делаю иногда, вкусно ага,но для меня как-то жирно чтоль... муж любит капусту с сардельками чтоб потушено было.так ещё меньше возни

На обед суп фасолевый с фрикадельками. На ужин плов и салат кальмарный с яйцами, мужу-свежеиспеченый хлеб

Django

эльфрен

2 ст ложки льняной муки + 5 ст ложек воды
2 спелых банана
3 Ст ложки кленового сиропа или меда
3 ст ложки миндального молока ( я использовала кокосовое)
1 ч ложка экстракта ванили
1 ч ложка пекарского порошка
1 чашка миндальной муки
1/2 чашки + 2 ст ложки овсяной муки

Разогреть духовку до 180С.
В миске смешать льняную муку и воду- дать постоять несколько минут.
Добавить размятые бананы- перемешать. Добавить сироп/мед, пекарский порошок, миндальное молоко- хорошо перемешать.
Добавить миндальную и овсяную муку.
Выпекать 25-30 мин. Готовность проверить зубочисткой.

Vоlnа

Я покупаю безглютеновую Бобс ред мил, на айхерб она всегда есть.

у нас сегодня день выпечки, вчера купили мяса и муки:
пельменей налепили несколько кг
беляшей налепили и нажарили
Пирог с мясом и картошкой испекла
На чебуреки нет сил, хотя тесто пельменное еще осталось, а вот мука вся кончилась, бежать холодно.... так что чебуреки завтра....
Беляши не сфоткала, не успела....

Бобренок

Забавно))))

у нас мясо тушеное с овощами, цветная капуста в сухариках, шарлотка

Бобренок

пельменей налепили несколько кг
беляшей налепили и нажарили
Пирог с мясом и картошкой испекла

Ни чего себе , Как на людей низкие температуры действуют

Я смогла только эклеры сделать)))

Бобренок

Очень аппетитный пирог вышел! Ммм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы