что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Минтай
4 риса
Кисель
Салат из пекинки + помидор+огурец+перец+маслины
К чаю манник с маком

греча, тофу с овощами в томатном соусе

Вчера куриный суп и фарш с овощами в горшочке, сегодня окунь морской, запеченный в фольге и макароны.

Сегдня запланировала рис и лосось в соусе терияки.

Свининка из мульти, потушу сначала с ежевичным вином, горчицей и луком, потом обжарю до корочки, ням ням
Компот вишневый
Салат печень, морковь, соленый огурчик, майонез
Ребенку овощное рагу с куриным фаршем
На обед мне суп грибной, сыну суп-пюре из овощей с сухариками

tashazaya

Рецепт тофу можетеидать?

сегодня будем доедать все что есть в холодильнике. На завтра буду готовить куриные желудочки с луком, морковкой и сметаной.

Кошка Мила

тофу готовый покупаю в ашане или в раде,его достаточно сложно сделать наверное в домашних условиях.принимает вкус любого блюда,обычно добавляю к овощами

Супик куринный с яичными блинами

борщ на обед и салат из капусты-моркови у нас с дочками был, на ужин муж борща поест+пельмени всем, домашние и последние. Надо еще налепить в выходные.

вчера пицца
сеня пирог с капустой яйцом и сыром
рис с овощами типо ризотто
курица с картофаном

Мультяшное овощное рагу со свининой.

Я на обед приготовила пирог из заливного теста,с начинкой из моркови и грибов. Ммм....вкусно!!!Начинка может быть любая:капуста, картошка,печень или мясной фарш,что есть в холодильнике. А тесто очень легкое,просто делается. Кефир-0,7 л; яйцо-3 шт; чайная ложка соды,пол-чайной ложки соли,масло растительное- 4 ст.ложки,а муки нужно взять столько,чтобы тесто получилось,как густая сметана. Налить половину теста в форму,выложить начинку и сверху вылить остаток теста. Выпекать минут -30-40 в духовке при 180-200 градусов. Вот такая получается красота и вкуснота!! Кстати, если хотите сладкий пирог,то в тесто нужно добавить пол-стакана сахара,а начинка-любая сладкая (фрукты,например)

Elmo

уже придушите кто-нить ее ,она во мне взрастила стойкий комплекс неполноценности

Granni!!!спасибо огромное!!!сижу думаю, что из кефира изобразить, а Вы меня прям вдохновили :-) Пирог уже в духовке, сделала с мясной начинкой.

Jasamaja

с капустой неплохо..или с консервой

Jozzi Elmo
уже придушите кто-нить ее ,она во мне взрастила стойкий комплекс неполноценности

Я когда названия вижу - слюной захлебываюсь... А вообще вдохновляюсь

Сегодня был суп из форели, картошка жареная, овощная икра от свекрови и торт Финиковый"

Маки и торт Финиковый"

а рецееепт???? такой красивенький)
а я ща поставила крылья курячьи в духовку в специях и кунжуте. муж попросил.кабута у нас есть больше нечего

Сегодня пицца с курочкой и сервелатом
Супик фасолевый с говядиной

Щи и морс из клюквы.

Карнаваллa а рецееепт???? такой красивенький)

и вкусненький
Тесто: 300 грамм сушеных фиников, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 1,5 ч.л. питьевой соды. Крем: 1 банка вареной сгущенки, 200 гр. сливочного масла. 1. у фиников удалить косточки, мякоть мелко порубить и залить стаканом кипятка с добавлением 1 ч.л. соды. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут. 2. растопить маргарин. 3. распаренные финики соединить с мукой, сахром, маргарином и яйцом. 4. в смесь добавить соду гашенную уксусом. все хорошо перемешать. 5. полученное тесто разделить на две части и выпекать коржи в нагретой до 200 градусов духовке, 20 минут. 6. вареную сгущенку взбить с размяченным сливочным маслом. 7. кори промазать кремом и сложить. 8. украсить и съесть.
У нас сегодня на ужин рис с овощами, курица в сметано-сырном соусе и салат из пекинской капусты со сладким перцем

Beatle Jasamaja
с капустой неплохо.

а капусту надо, наверное, полуготовую?

Одеccа

я думаю, что готовую капусту нужно класть. например, потушить её и добавить варёное яйцо.
с мясом тож вкусно получилось, кстати :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы