что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

tashazaya

У меня лежит пачка тофу, вот думаю куда его приспособить

Кошка Мила

можно добавить в начинку в мясо,в котлеты,например,только посолить нужно,мисо-суп сделать,но там еще паста соевая нужна и водоросли,можно в роллы добавить.он вообще универсальный по идее,во все вторые особенно блюда можно засунуть.источник растительного белка и витаминов.
по теме-у меня сегодня индоутка в термоядерном маринаде,цветная капуста в сырно-сливочном соусе,смесь 4 риса

гречка и тефтели с молочном соусе

VIP_IRINKA Булки с сахаром и корицей

ммм... ела в Икее - вкуснятина

на ужин мы не едим мясо. т.к. мясо долго переваривается в организме, а организм к вечеру уже плохо переваривает такие сложные продукты. поэтому либо гречка с молоком,либо макарошки с овощами ну и т.д.

А как к пирогу с жидким тестом делать рыбную начинку? Просто консервы выложить, или там лук добавлять, рис. Хочу приготовить

суп с крылышками и вермишелью
капуста тушённая с сардельками.
хватит на сегодня

Маки и вкусненький

спасибо)))))))))

вчера был рулет из свиного фарша в лаваше и овощи, обжаренные в сухариках(брокколи, цветная и морковь). И винегрет.
Сегодня пироги - рыбный и с картошкой. И оставшийся винегрет. Особо голодные(думаю, это будет муж) доедят остатки вчерашнего рулета

Кошка Мила А как к пирогу с жидким тестом делать рыбную начинку? Просто консервы выложить, или там лук добавлять, рис. Хочу приготовить

Я обжаривала лук, разминала консерву на более мелкие части , выкладывала, сверху лук и картошку (нарезала тоооненько и кипятком ее на минут пять заливала, затем отжать и поверх рыбы с луком). Было вкусно, картошка пропеклась.

Домашняя лапша куриная, гречка с овощами с мясом типа плова + лечо домашнее, сладкий с песочным тестом пирог с повидлом называется "Бабий пляс" .

Плов, остатки оливье с раковыми шейками и языком, остатки тирамису, йогурт домашний.

а научите жарить цветную капусту в сухарях.Чтоб панировка не облетела и было вкусно.А то недолюбливаю ее но чую, что это я ее готовить не умею

kvetek

А расскажите что есть рулет из фарша в лаваше?

да тоже постою послушаю про цветную капусту...

салат с крабовыми палочками и свежим огурцом, ребрышки под имбирно-соевым соусом с картошкой,
чай имбирный

Запеканка из тёртого картофеля с куриным филе.

Творожные кексики с апельсиновым шоколадом
Фасолевый суп
Фузилли с сардельками

А у нас сегодня зразы картофельные с грибами( в духовке) , капуста тушеная и суп лапша.

НикаЛучшая А расскажите что есть рулет из фарша в лаваше?

лаваш намазала тонко сыром арла апетина софт (вроде бы) сверху сырым фаршем из нежирной свинины с луком, перцем. Свернула рулетом. выложила в форму, обмазала йогуртом натуральным с кетчупом(изврат, ага, но вкусно получилось). Налила в форму воды где-то на 1-1,5 см от дна, сверху сыром засыпала. И в духовку. Получился плотненький такой мясной рулет. Вся жидкость впиталась, соус в следующий раз еще плюсом отдельно буду делать

Алмаз_твоего_сердца

Я делаю так. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и отварить на пару. Oткинуть на дуршлаг, дать воде стечь, остудить. Заправить капусту оливковым маслом ( слегка ! ), немного посолить. Каждое соцветие обвалять в сухарях и тертом пармезане, для удобства их можно смешать. Смазать форму оливковым маслом и отправить в разогретую духовку 180 -200 ° на 15 мин.

Сегодня делала куриные ноги в остро- сладком соусе, сладкий картофель и брокколи на парУ.

Elmo

как делаете остро-сладкий соус? это же и маринад да?

Elmo

смотреть ваши фото невозможно!!! вы такая кудесница)))) вкусно, очень вкусно))))
расскажите про соус!!! и как вы сладкий картофель делаете?!

манты будут и перевернутый пирог с бананами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы