что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

На завтрак: каша пшеная и рвсяная и творог.
обед доедаем что с недели осталось.
ужин: блины со шпинатрм фаршированые яйцом, сыром и чесноком со сметаной, ну и ним салатик помидорки и огурчики со сметанкой.

на завтрак блины со сгущёнкой
обед - пицца из Фри дей
ужин - гороховый суп с гренками

Завтрак - каша
Обед - борщ и пирожки с печенью
а на ужин форель и пюре и соленья

Elmo

как у вас все Вкусно

у нас сегодня на завтрак каши: 4 зерна, манная, чай черный+ клюква+чабрец свежий;
обед: венгерский суп-гуляш;
ужин: ресторан( лень готовить)

Малинка34 ресторан( лень готовить)

сколько стоит поужинать в ресторане? и что подразумевается под "рестораном"?

Баранья нога запеченная в рукаве с приправами, салатик овощной, картошечка отварная, вино сухое.... Это на ужин. Обеда нет, ибо пока шарахались по магазинам перекусили в кафешке.

Суп с шампиньонами на сливках, кролик тушенный с сухим белым вином, запеканка с белокочанной капустой

Elmo

Ну у вас как всегда шедевры а рецептик брауни можно, может у вас особенный, а так в интернете множество рецептов

Elmo К приходу мужа с учебы сделала Космополитен

я тоже хочу быть Вашим мужем

аноним

интересный вопрос, а что у слова "ресторан" бывают разные интерпретации!?
Портофино, Манилов. Обычно в эти ходим. Оставить можно по разному. Можно без алкоголя и в 1800-2000 уложиться на троих; А можно бесконечно много оставить, если выпивать и устриц есть

жаркое из кролика и птитим с тушёными овощами

Пюре картоф. и печень куриная,кальмары вареные с морской капустой,может окрошки на завтра нарублю.На сладкое шарлотка с вишней.

Малинка34 Манилов

мы тож рядом живём..) что там прям вкууусного есть?

Elmo К приходу мужа с учебы сделала Космополитен

Я тоже готова стать вашим мужем, и даже готова начать учиться
Завтракала семья овсянкой с ягодами малина и черника
На обед уехали на шашлыки за город ( мясо и овощи)
Сейчас все вернулись и просят творожную запеканку - делаю
К чаю песочное печенье

Вот и кролик с запеканкой из капусты

Следом рыбку дорадо запекла с овощами

steffani

какой кролик!!!! напишите рецепт?! у меня тушка кролика в холодильнике уже месяц лежит, не знаю, что с ним сделать!!!!

На завтрак и ужин вчерашнее, а на обед суп с кабачками и рисом. А и каша кукурузная.

у меня вчера дочка в кафе ела кролика в горшочке, так он ей понравился! Теперь вот надо дома приготовить)))Вообще никогда не покупала и не готовила его. Подскажите- где кролика купить, желательно разделанного уже, не хватит мне смелость его расчекрыжить самой)))))

Sтропа

в гринвиче в Купце продается и в Стокмане тоже есть; уже разделанный, но есть и тушкой, даже фарш есть;

Sтропа

на рынке есть- сама тоже не пробовала на вкус
на завтрак-сырники у нас сгущенкой и вареньем

Малинка34

Рысёнок*

спасибо. Надо хоть попробовать. У меня просто стойкое ощущение, что долго он готовиться)))) Но это видимо из детства, когда мы в гости к дяде приезжали, то ели там зайцев (дядя охотник был), так вот он муторно долго готовился))))

Кролика свекровь долго тушит в бульоне. Если запекать, сухущий.
Кости у него больно острые и твёрдые, аккуратно есть надо. По мне так похож на курицу, но более упругое и питательное мясо.

Big_Mummy

ой там много чего вкусного есть, кухня такая вся русская и сытная; Мне из кролика у них жаркое очень нравится, блины с семгой, суп из тыквы, и их фишка, это конечно, наливочка собственного приготовления; Ну очень приятная на вкус;
На др у них порося заказывали с гречневой кашей, тоже очень впечатлились!!! Так что, есть что выбрать

Малинка34

Кролика разделанного на порции подрумянить слегка, затемдобавить воды, и тушить минут 40 с закрытой крышкой, потом добавить 150-200 грамм сухого белого вина, прованских душистых травок, тушить открытым минут 20, выпарится спирт, и добавить сметану грамм 200, само собой посолить поперчить, и тушить в сметанеминут 7. А так мне нравится сайт Кулинар, там с фото пошаговые рецепты на люьой вкус и кролик там и с вином и без, всякий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы