что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

блинчики с начинкой: творог, банан, ваниль, какао.
мне -творог с киви, бананом.

Рассольник, перец с мясом на гарнир пюре.

Семга под сливочно-шпинатным соусом и салат овощной

карри из овощей.
и еще сварила для себя суп с рыбной консервой - уж очень захотелось,семья протестовала,но я её проигнорировала

Мойву и камбалу пожарила.

Шницели с макаронами, кекс "тропикана",пирог блинный.

Рис и гуляш, салат из с/с семги (+ яйцо, сыр, немного майонеза)

розовый рис
рыба жареная
суп-пюре из цветной капусты

булгур с грибами типа плова,мужу филе куриное в соевом соусе и аджике,суп простой с красной чечевицей и картошкой-морковкой,творожная запеканка,шарлотка.
уффф

Карнаваллa

А розовый рис это как?

сейчас готовлю рассольник нам с дочками на обед (муж еще вечером поест), на ужин собираюсь треску с овощами в конвертиках готовить, как у Elmo тут недавно было (планирую в выходные еще мясной хлеб сделать). Семья затребовала пряничный торт. ОПЯТЬ!!! Спасибо Оле-Стропе! Полчаса назад закончила его делать, сегодня с консервированными персиками,и ...эээ... в этот раз сделала в два раза больше.

и я А розовый рис это как?

он сам по себе розовый взрощенный на какой-то там глине...вощим рис элитный сортов. купила в магазе экопродуктов у себя в городе.там же ещё и бурого риса взяла. да много чего там нахватала

Шурпа. Чуть язык не проглотила. Рецепт взяла из книги "О вкусной и здоровой пище"

утром блины со сгущенкой, на обед борщ и гуляш с пшенной кашей, вечером - гости и шашлык :-)

Карнаваллa взрощенный на какой-то там глине..

ну и как на вкус? что то особенное или рис и рис?

У нас сегодня куриные грудки в кляре и картофан

У нас сегодня пшеная каша детям, морс клюквеный и суши...

Лампа ну и как на вкус? что то особенное или рис и рис?

муж сказал рис себе и рис.от 30тирублевого круглого не отличается в целом так и есть...но ведь он типо полееезней

Ежики в духовке
Картофельное пюре
Торт из пряников-нынче сделала не с бананами, а с консервированными абрикосами... бяка получилась, очень мокро. Ошибки- абрикосы (персики) надо чуть ли не вытирать салфетками от излишней влаги. Я этого не сделала-выкладывала прямо из банки с сиропом. Поэтому торт настоялся и "поплыл"(((

Сейчас пойду суп варить семье на завтра, чтоб с голоду без меня не умерли)))

На обед сегодня были лингвини в сливочном соусе с тунцом и молодой спаржей, а на ужин в ресторан

GALAktika-Z Шурпа. Чуть язык не проглотила

где смайлик с капающими слюнками, давно хочу, завтра гостей ждем, приготовлю шурпу, спасибо за подсказку.

Семга запеченная в фольге
Стручковая фасоль
Помидоры + огурчики + перчик+ зелень с оливковым маслом
Солянка мясная
Компот из груш и яблок
К чаю зефир ванильный и вафли Ст. Артек

Тануки на ужин, ребенку творого деревенский

GALAktika-Z Шурпа. Чуть язык не проглотила. Рецепт взяла из книги "О вкусной и здоровой пище"

а с общественностью поделитесь им?

овощное рагу и котлеты

Снова пятница!
К приходу мужа с учебы сделала Космополитен
На ужин - цыпленка (предварительно подержала его в рассоле 2,5 часа) и овощное соте.

Завтра планирую мексиканский ужин и брауни с карамелью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы