что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Elmo

Красота какая!!! Прямо как из ресторана все )))
Интересно, а сколько времени вы тратите на приготовление таких блюд каждый день? Мне кажется надо целые дни напролет на кухне проводить, чтобы все было так красиво и так много. Или у вас свой ресторанчик и вы совмещаете приятное с полезным?

Названия нет , в "конвертиках" из сл. теста (кур.ножка, грибы, карт., лук., сыр,. майон., специи)

Баклажаны фаршированые.

Пюре картофельное на молоке и сливочном масле обожаю
Котлеты
Салат из помидор и огурчиков
Компот из винограда и яблок

Мультяшный плов и что-то мне так прямо приспичило торт из кукурузных палочек и ирисок сварганила, дети мамой довольны. :)

а я вчера мариновала баранью ногу в горчице, травах и немного винного уксуса влила, сегодня нашпиговала ее чесноком, и запекала часа 3 с половиной, такая вкуснота получилась.

Jasamaja мясо сухое получилось

мясо то с жирком было? если постное, то оно и получится скорее всего сухим . К нему нужен соус .
не любой кусок мяса подходит для запекания.
Лучше всего подходят : шея и окорок

Курочка в духовке, фаршированная гречкой с яблоками сейчас стоит. Первый раз такое готовлю. Думаю будет вкусно, пахнет уже)))

Elmo

можно ваш рецепт шоколадного вулкана?

Лампа

а я как раз всё сальце срезала, побоялась, что жирно будет... если честно,первый раз в рукаве свинину готовила, курица вкусная получалась..спасибо, учту в следующий раз!

Elmo Сегодня на ужин делала мясной хлеб

Напишите, пожалуйста, Ваш рецепт мясного хлеба.

ОСА

Вы ириски с чем то смешиваете?

Odesseya Вы ириски с чем то смешиваете?

С пачкой сливочного масла.

аноним

Красиво.)))

ОСА

А расскажите пропорции, ирисок и масла, а то у меня племянники делали в Н.Год и все затвердело

никИринка Красиво

Спасибо, (это мой "шиз" по сервировке), а в приготовлении очень просто.

новопузик

Спасибо! Это были 3 дня- я не враз все готовила. Обычно ужин в течение часа готов- не думаю, что много времени уходит. В субботу- воскресенье чуть больше времени уходит.

Лампа

150 г слив. масла
100 г темного шоколада
4 яйца
2/3 чашки сахара
1/2 чашки муки.
В дополнение ко всем ингредиентам я добавляю чуть растворимого кофе- вкус шоколада будет более выраженным.
Рамекины смазать слив. маслом, дно выстлать пергаментной бумагой.
Шоколад нарезать, растопить с маслом на водяной бане. Охладить чуть. Миксером взбить яйца с сахаром до бледно-желтого цвета. Добавить муку. Влить шоколадную массу и хорошенько перемешать.
Тесто распределить между шестью рамекинами и убрать в холодильник.
В процессе сделала несколько фото.

Перед подачей разогреть духовку до 200C. Выпекать 12-14 мин. - я 13 минут выпекаю. Вытащить из духовки, дать постоять 5 мин. Провести острым ножом по периметру чашки ( на случай, если прилипло), перевернуть на тарелку и подавать.

anuk4 рецепт мясного хлеба

рецепт мясного хлеба

Сразу скажу- делаю все " на глаз".
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, болгарский перец мелко нарезать- все готовить (дать вспотеть) с раст. маслом. Мягкие овощи измельчаю в прoцессоре/комбайне. Измельченную массу выкладываю на сковороду, добавляю столовую ложку томатной пасты, 3 ст. ложки вустерского соуса и примерно 3/4 чашки бульона. Отставить в сторону- дать немного остыть. В 500 г говяжьего фарша добавить овощную смесь, 1/2 чашки хлебных крошек, 1 яйцо, порубленную зелень петрушки, соль- перец по- вкусу. Все вымешать и выложить на противень выстланный пергаментной бумагой. Сверху залить кетчупом. Выпекать в разогретой до 160С духовке около часа.

Сегодня делала стир- фрай с курицей.

verushka

как уху готовите?

Alena81 А расскажите пропорции, ирисок и масла, а то у меня племянники делали в Н.Год и все затвердело

Я на глазок, у меня пачка ирисок мягких-мягких была, пачка наших "кис-кис" твёрдых, они где-то по 250 гр. нафасованы и пачка масла стандартная 180 гр., две пачки палочек "Витёк".

куринные бедра в кокосовом молоке с имбирем и чесноком-вкус потрясающий

Суп с рыбными фрикадельками из консерв.

Нам с мужем деруны со сметаной, дочке пельмени, мелкому паровые куриные котлетки и макарошками.

Маки Нам с мужем деруны со сметаной,

вкустнотища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы