что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sтропа

да, шоколад со сливками
у нас сегодня свинина под овощной шубой, гречка, свекла с чесноком.

Вчера было жаркое в горшочках - свинина+картошка+белые грибы. Сфотографировать забыли )))

Чечевичный суп с копченостями,хрустящие лепешечки,гречка с грибами и говядиной.

овощной суп со звездочками, гречневая лапша и соевая спаржа типа хе в соевом соусе.

Sтропа

Я на пряники грешу-какие то сильно сухие были. Седня торт достала-почти весь пропитался. Оч вкусно конечно, но двое суток эт долго))))) в след раз буду мягкие пряники искать

у нас сегодня салат редбка-морковь -сметана, картошка с курицей, торт пряничный (в сметану добавила какао, прослойку сделала из мандаринов - люблю шоколад с цитрусовыми), жду вечера ,чтобы тортика попробовать.

Рысёнок* Я на пряники грешу-какие то сильно сухие были

аа, тут да, из-за них. Для этого торта нужно прямо свежие-свежие брать.

Сегодня вернулись сотпуска, так что борщ и селедка с картошкой)))

Sтропа

Ну вот! А я увидела эти-которые вы сказали-и хапнула! Даж не пощупала))))) не, седня он оччень вкусный и мягкий-схомякали ужо))))
На ужин будет.... Пойду придумаю

Сегодня типа Старый новый год, народ требует чего-нибудь праздничного, а я ещё не определилась.

Jasamaja

на здоровье!

У нас праздничные макароны с фаршем и манник на черничном творожке
Может ближе к ночи борщом займусь)))

Первый раз приготовила мясо с пшеничной крупой. Ем, нормально. Муж косится с опаской.

сижу ломаю голову, наверное курица в чесночной подливе и спагетти

гуляш из касули со вчера еще + рис
пирогов напекла сегодня)

Уха из семги, мелкие пирожки с капустой и яйцом.

hirabambyna гуляш из касули

вауууу

А я у родителей в гостях в Волгограде. Семья здесь большая - родители, дети, внуки, бывший зять каждый день в гости ходит . Приходится много и вкусно готовить. Только что вот с сестрой присели. Теперь полный холодильник: вчерашняя окрошка, суп мясной с зеленым горошком, пюре картофельное, капуста тушеная, остатки котлет, киш с грибами и ветчиной. Еще крылышки надо как-нибудь замариновать. Обжорство процветает в родительском доме. Скорее бы уже домой!!!

Роллы делала

сегодня раздухарилась что-то - суп с куриным филе и лесными грибами, рагу овощное+говяжьи котлетки

Sтропа все очень просто-

спасибо, сегодня сделала на пробу, старший сказал, что сделает такой большой, съели очень быстро, младший не успел, мультик смотрел, ну и хорошо.

Sтропа

GALAktika-Z

Одеccа

NSPS

Девочки, спасибо. Даже не знаю про отдельную тему- подумаю. Если заведете- буду писать. Короче говоря- мне нужно посоображать- что и как лучше сделать- чтобы не плодить похожие темы.
Теперь отчет. Сегодня на ужин делала мясной хлеб и пюре из цветной капусты с добавлением картофеля.
Суббота и воскресенье были итальянскими.
Суббота- пекла фокаччу с маслинами и розмарином, делала салат- антипасто с моцареллой и прошутто, лингвини с лангустинами и на десерт- муалё (лава кейк) с ванильным мороженым.
В воскресенье - курица качиаторе с коричневым рисом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы