что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

у нас капустный салат с яблоком и морковкой, котлеты из индюшатины, рагу из баклажанов с перцами, томатами (домашняя заморозка). Мужу еще рассольник.

На ужин сегодня:
Суп-щи,
куриное филе (кусочками) с остром томатном соусе,
Спагетти,
Салат-капуста, помидорки черри, перчик, кукуруза.
Быстрый торт из пряников.

Солянку сварила, лапша яичная с бифштексами. На десерт колечки яблочные с корицей покупные.

Пельмени, приготовленные свекровью.

Тушеная картошка со свининой и болгарским перцем.

Sтропа

что за торт из пряников ?))

Лилит_Es

А овощи одновременно с рыбой запекали?

Да, одновременно. Овощи только нужно нарезать тонко/мелко, т.к. рыба готовится быстро. Рыбу сбрызгиваю лимонным соком, солю- перчу, сверху -овощи, масло оливковое, столовая ложка белого сухого вина, соль-перец и травка какая-нибудь (петрушка, кинза, укроп и т.п.). Печь в жаркой духовке (230С) около 10 минут.

лазанья,
имбирные пряники к чаю

Рыжая-я-я что за торт из пряников ?))

все очень просто- крошите пряники на кусочки, сметану смешиваете с сахаром, режете на гружочки бананы.
И далее- слой пряников, слой сметаны, слой бананов, слой сметаны- и далее повторять сколько хотите)))

Ризотто с креветками и треской

Sтропа

вкуууусно!!! спс )))

Sтропа

А прчники какие берете?

Sтропа И далее- слой пряников, слой сметаны, слой бананов, слой сметаны- и далее повторять сколько хотите)))

Ольга, а промазку любую по своему вкусу можно или у вас уже "сторазперепровереный" вариант со сметаной и бананами?

P?che jaune

мне кажется, будет вкусно с консервированной вишней или грушами мммм, а в сметану ещё какао добавить

Рысёнок* прчники какие берете?

любые свежие, но больше нравится для этого брать шоколадные Ирек(вроде)

P?che jaune Ольга, а промазку любую по своему вкусу можно или у вас уже "сторазперепровереный" вариант со сметаной и бананами?

Это самый любимый вариант, сметана с сахаром (еще ванилин и корицу, какао можно добавить) -это железно, а вот с фруктами- на вкус. Только с киви не делайте- не вкусно.

Sтропа любые свежие, но больше нравится для этого брать шоколадные Ирек(вроде)

а как именно разрезать пряники или значение не имеет???

тирамису у нас сегодня на ужин. и все))

как то так а как именно разрезать пряники или значение не имеет???

поперек шириной полсантиметра, можно так прямо ложить на дно, а можно и раскрошивая.
Я в салатницу пленку стелю. выкладываю, в холодильник на 2-3 часа, а потом на блюда переворачиваю. Вот фото сверху) Выглядит не очень, но вкусно. Можно оставить крем и сверху потом намазать, украсить цветной стружкой кокосовой или шоколадом. Но мне лень было заморачиваться сегодня)))

Sтропа Выглядит не очень, но вкусно

очень даже вкусно выглядит, вы молодец

Sтропа

какой интересный рецепт.
мой муж очень пряники любит - думаю ему понравится

у нас сегодня тушеная свинина , а на гарнир красная фасоль.
Просто и очень сытно

Сегодня были курица с лимоном и оливками и запеченные овощи.

гороховый суп, гречневый продел с брокколи в сливочном соусе

Фарфалле с сыром и сливками
Куриные бедра
Щи

Ежики и салатик свежий. Мож до магаза за пряниками и сметаной схожу и тортик сварганю

Я фарш сделала,чуть позже котлет пожарю и пюре картофельное+салат огурцы,помидоры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы