что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

А у меня сегодня спагетти "а-ля болоньез", салат "На траве дрова", ну и закусочка всякая - праздник как-никак

Лампа

это редька такая красивая?особый сорт?

Да, редька такая- сорт называется Арбуз. Сама, правда, а не выращивала- в магазине нашла.

киш

Ням!

Elmo Да, редька такая- сорт называется Арбуз

классный салат... очень понравился... желтая морковка, оранжевая редька .... мммм - очень позитивно выглядит
сами рецепты придумываете?

А у нас сегодня рыбка жареная с пивом. Это мы с рыбалки вернулись, чебачков и окуней наловили. Вкуууууусно!..

Я на тренировке была. Муж себе и детям нажарил картошки с сосисками. Ели с маринованными огурцами. Соусом: кетчуп, кефир, острый перец, специи.

Дамиана

Филе курицы жарю на сковороде, потом лук добавляю, потом перец болгарский и помидоры. Все это обжаривается. Следом сметана и приправа для курицы.
Получилось вкусно. Сегодня такой рецепт нашла в инете

Никки...

Спасибо!

сами рецепты придумываете?

Иногда и сама. Салаты особо придумывать не нужно- в них все овощи хороши будут, главное- свежие. Пеку ,кроме пирогов и пиццы, по рецептам- там пропорции нужно соблюдать.
Сегодня делала треску с овощами в пергаменте.

жаркое из курицы с рисом, салат "мимоза", салат из копченой грудки с яичными блинчиками, торт морковный. Рождество На обед делала суп-пюре из тыквы с имбирем, завтракали овсянкой (умаялась я её варить).

нас сегодня муж балует ухой из семги. я салат летний сделала и "белую березу", утку с рисом. ну и бутики с икрой, + шампанское. С Рождеством всех!

Вчера индейку замариновала: красное вино, мед, дежонская горчица, острый перец, специи. Сегодня запекаю.
Скоро будет готова, к маме понесу. У нее др сегодня.

вчера стряпала имбирное печенье и штоллен.
сегодня мужу котлеты из телятины со стручковой фасолью, нам с ребенком суп-пюре из тыквы с картошкой и зеленью.вечером картофель на пару в мундире с творожным сыром - типа крошки-картошки. отходим от праздничной недели постепенно. на завтра делать буду картофельно-морковную запеканку-пирог с 2 сырами

tashazaya вчера стряпала имбирное печенье и штоллен.

какая вкуснятина, рецептики плиз

Суп гороховый
Плов
Салат из пекинки и перцев

Elmo Сегодня делала треску с овощами в пергаменте

Здорово! А овощи одновременно с рыбой запекали?

сегодня рассольник у нас, салат из редьки-моркови-сметаны, картошка жаренная мужу. На обед с дочками доели остатки вчерашнего праздничного стола.

ой ,я наконец-то гостей на родину проводила)) не буду теперь ведрами готовить... сегодня варю суп сырно-грибной, спагети с курицей типа как по-флотски, салат капуста-огурец, салат свекла-чернослив-орехи

Сырно-грибной суп как готовите? Поделитесь)

котлеты из капусты,кабачка,моркови и лука-порея со сметаной

как то так какая вкуснятина, рецептики плиз

штоллен
имбирное печенье

вчера открытый пирог с картошкой, две пиццы испекла, блины еще. сегодня борщ и плов со свининой.

Суп рисовый с фрикадельками, рыбные котлеты с пюре.

Копченые ребрышки
Стручковая фасоль в яйце
Сырники
Компот из вишни

Маки

А из чего делаете? Сами рыбку чистите или филе покупаете?

Alena81

филе минтая купила, только все равно пришлось еще кости выбирать.

у нас на ужин сегодня рагу овощное и там же филешка куриная постругана.

люди, я всё смотрю, многие по 2-3 блюда на 1 приём пищи готовят ) у нас с родителями так же было всегда, сама не ем так сейчас и мужчина тоже. ура-ура )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы