что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Кошка_в_окошке как раз листья замороженные есть

я в банках покупаю.
у меня сегодня плов
мужу мясо и картоха в духовке.

Сегодня приготовила щи с щавелем и курицей, слойки с вишней испекла. Еще салат из свеклы с сыром и чесноком доедали. Как же дома хорошо!

verushka Еще салат из свеклы с сыром и чесноком доедали. Как же дома хорошо!

о, я ж свеклу варю. Завтра еще винегрет сделаю.

я пюре, мяско нежирное с подливкой и салат капуста-огурец, ну и помидорки маринованные

Карнавалла я в банках покупаю.

у нас армяне на развес из бочки продают... я у них приправы всякие покупаю и листья

Кошка_в_окошке у нас армяне на развес из бочки продают..

я тоже в армянском магазе беру.типо засоленные в рулончик много листьев свёрнуто. мне банки хватает на 2 больших кастрюли.

Плантаторша

Спасибо!
Все делается легко и просто- овощи настрогать, рыбу кусочками, заправить маслом и уксусом- пошаговые инструкции не нужны.
Сегодня снег выпал - школу отменили, катались с горок.
На обед был салат с брезаолой, грецкими орехами с заправкой из масла грецкого ореха и бальзамичесеого уксуса и тыквенный суп. Младшая укаталась- проснется- сварю горячего шоколада. Что на ужин- пока думаю.
UPD ужин- куроноги с брюссельской капустой и сквошем.

Дамиана а где он?

эээ..ну как бы от ёбурга в 3 тыщи км)))я домой когда езжу, покупаю несколько банок.когда настроение есть,делаю голубцы из листьев. а то из капусты у меня такие лапти получаются
сегодня уху буду варить...

седня винегрет, котлеты из лосося, суп куриный. Может еще печенье имбирное постряпаю.

мужу и дочери салат из пекинской капусты, помидора, зелени, творожного сыра, горошка, заправка из оливкового масла с укскусом бальзамическим.
картошка с мясом в мультиварке.
пирог с яблоками.
а мне горстка таблеток....

Витаминный салат
Котлеты
Пюре
Компот из груш и крыжовника

Чебуреки. Фарш вчера накрутила.

Супчик с зеленым горошком, броколи и картошкой. Сейчас запеканку картофельную с фаршем делаю. К ней помидорки маринованые,капуста квашеная.

фунчеза с телятиной.

борщ сварила-первый в этом году, греческий салат (по просьбам мужчин) и драники.

спиральки в сливочно-сырном соусе с шампиньонами.в 9 вечера как-то особенно вкусно

Запечённая курица и рожки.

Сегодня делала салат из редьки, моркови, шпината и жаркое из говяжьего сердца

Пирог с горбушей
Омлет с сыром
Кальмаровый салат

Салат зимний, картофель отвареной и курица по-цыгански
Сижу жду мужа с ребенком, гдейто гуляют, а я слюной капаююю

Elmo редьки

это редька такая красивая?особый сорт?

У меня сегодня
1 киш со свининой и броколи
2 киш с овощами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы