что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Вот мои бискотти и имбирное печенье еще ( хотя выглядит как пряники , не думала что оно так поднимется)

Alena81 не смогла пройти мимо, недавно тут в разделе Кулинария

и мы вчера с дочей такое же пекли

Лампа

Какое вкусное печенье...теперь мы идем к вам.

салат из свежих овощей. щи. Селёдочка с\с с варёной картошечкой и лучком, с белым чаем

Сегодня наготовила :
борщ
куриные голени в сливочном соусе
салат свекла с чесноком
ежики
на гарнир спиральки ( как там их фузилли)

что такое салат роллтон?
муж шурпу сварил сегодня, чай имбирный с лимоном заварили

лазанью впервые приготовила))

Кисулечка

хачапури на сковороде:
в стакан кефира добавить 3 чайные ложки сахара, по пол чайной ложки соды и соли, хорошенько перемешать, добавить немного растительного масла и замесить не тугое тесто, оставить отдохнуть. Начинка: сыр типа сулугуни на терке, немного сливочного масла на терке, сырое яйцо. Из теста делаем шарики размером с яйцо, расплющиваем, начинки столько же сколько и теста, защипываем хорошенько и аккуратно раскатываем потоньше. Жарить на сухой сковороде, лучше на не сильном огне, чтоб наверняка пропеклись, когда одна сторона поджарится, перевернуть и поджарить вторую под крышкой. Готовый хачапури смазать сливочным маслом. Очень вкусно:)

Муж сегодня вкусный куриный суп сварил, я и сын его целый день едим, ничего другого не хотим.

Рассольник, каша кукурузная.

мне муж борщ зеленый заказал , готовить вообще настроения нет

На обед было:
Вареная картошка
Тефтельки в томатно-сметанном соусе
Шампиньоны жаренные с лучком в сметане
Салат-перец болгарский, маслины, салат листовой, сухарики, заправка (лим. сок, соевый соус, горчица и масло)

К чаю "типа торт"... Остались обрезки коржей от медовика, прослоила их ванильным заварным кремом и бананами (это вчера на ночь сделала)

борщ у нас с фасолью, винегрет, печеночный торт, пюре. Кому что захочется - пусть греют и едят, а я пошла дальше болеть простудой.

семга тушеная с овощами (слой репчатого лука, помидоры, болгарский перец, рыба и повтор овощей);
жареная семга, вареная картошка

Сегодня у нас жара- 21С . На ужин делала стейк, салат и запеченный картофель- по заявкам трудящихся. И торт.

винегрет,щи и телятина с пюре или омлетом .

Elmo И торт.

красиииивый

Суши-торт
Экспромт такой был.
Слоями нори-рис-сыр сливочно-творожный. На один слой тонко порезанные огурцы и тунец из банки, на второй огурцы и с/с семгу, украсила креветками, розочками из имбиря и листочками из васаби.
Сфоткать не успела...

GALAktika-Z

а как резали? он не разваливался?

Бискотти вчера репетировала)

GALAktika-Z Сфоткать не успела...

GALAktika-Z Суши-торт

Значит удался ваш эксперимент

Aлиca а как резали? он не разваливался?

Тоже про это подумала

Выходные были на даче с шашлыками, поэтому сегодня хочется легкости:
Суп пюре из тыквы
Салат из пекинки, перцев, маслин, оливковое масло
Все

Винегрет мне, мужу плюсом картошка с мясом тушеная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы