что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Оля, поздравляю! Недавно тока читала вроде, как ты с эрго рассекаешь по центру, а уже 4 года сыну)

Я седня приготовила порционно слоеный салат с говядиной, овощами и гранатом, в качестве соуса домашний майонез.

• вчера опять грибной суп варила.

Sтропа

С праздником! День рождения ребенка - главный мамин праздник! Растите здоровыми и счастливыми! Торт просто офигенский, как из пекарни профессиональной. А у нас сегодня на ужин рожки и колбаса , приготовил муж я опять болею.

Кузькина мамо Оля, поздравляю! Недавно тока читала вроде, как ты с эрго рассекаешь по центру, а уже 4 года сыну)

verushka Растите здоровыми и счастливыми! Торт просто офигенский, как из пекарни профессиональной.

Ой, девченочки, спасибо всем за поздравления! Время и правда очень быстро летит!

вчера пельмени лепили , а сегодня курочка с картошечкой в духовке

Во, вытащила из формы :)

Кузькина мамо вытащила из формы

Олю-Стропу поздравляю от души! растет мужичек :) маме на радость

НаталЪя Олю-Стропу поздравляю от души!

Спасибо!

Кузькина мамо Во, вытащила из формы

ух-ты! Классно, всё боюсь делать такие салаты, вдруг из формы не смогу вытащить!

Sтропа

У меня форма-то - обрезок пластиковой бутылки))) час в холодильнике утрамбованный салат постоял, потом тихонько сняла форму и все. Первый раз тоже делала.

Кузькина мамо обрезок пластиковой бутылки))) час в холодильнике утрамбованный салат постоял, потом тихонько сняла форму и все.

мастерица!

Кузькина мамо обрезок пластиковой бутылки

1,5 рашка?

Alena81

1.25 обуховская кировская.

Каша манная. Салат капустный с сельдереем и пицца.

у нас сегодня ,ничего

А меня вчера на ужин была только кружка бананово-молочного кеоктейля. Но вкуууууусно!! И сытно ))))

на сегодня сделала крем-суп из тыквы,картошки и моркови со сливками, макароны с сыром или с фасолью в томатном соусе пошла по пути меньшего сопротивления-чтоб на кухне меньше стоять

Картошка отварная
Селедка с лучком
Креветки
Помидоры, огурцы, зелень

не смогла пройти мимо, недавно тут в разделе Кулинария , напомнили про рецепт печенья с вареньем:)
Фото-рецепт печенье с вареньем и крошкой

мы сегодня дома, поэтому пришлось готовить - курица на соли, пюре парням, мне брокколи с грибами, запеченная в фольге и шампанское!!!

Elmo

испекла сегодня бискотти по вашему рецепту.
Мне кажется я что то не так сделала. Тесто получилось очень -очень липким, пришлось руки намочить чтобы сформировать колбаски ( про раскатывать и вовсе не получилось.)
Правда вкусно
Что я могла сделать не так?
И еще чашка - это 200мл так ведь?

Лампа

Я, полагаю, что это из-за влажности муки- американская мука суше российской. Просто добавляйте чуть больше муки и все.
Чашка 200 мл- правильно. У вас в икее продают мерные ложки и чашки?

Elmo У вас в икее продают мерные ложки и чашки?

да.
все думаю этот наборчик купить и никак не соберусь.

Девчонки, у меня к вам вопрос, как дораду запечь? Как вкуснее?

У мну сегодня плов в казане и салатик морковный .

Приду, вечером приготовлю котлеты наверно, да суп сварганю какой-нибудь. А так-домашние на подножном корму, в холодильнике крыса повесилась

а я буду "пицарелки" в бубликах делать на ужин. муж обещался пиво купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы