что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Aлиca а как резали? он не разваливался?

неа, не разваливался, рис-довольно плотный, как для роллов, сыр - связывал все слои. В принципе, как слоеный салат. Шуба или мимоза, но пожалуй, чуть плотнее.

вчера варила суп гороховый с курицей, сегодня будем есть
салат из капусты и помидоров с лимонным соком и оливковым маслом

Я поплакаться и посоветоваться, страдаю острой нехваткой времени, поэтому готовлю сейчас по принципу быстро и просто. Отварила макароны и добавила в них плавленый сыр в баночке, перемешиваю чтобы сыр расплавился и чувствую яркий запах ванили , сыр твою мать оказался сладкий, а я не увидела, теперь у меня целая кастрюля сладких макарон с ароматом ванили((((((
Теперь только выбрасывать(((

Роса Теперь только выбрасывать(((

зачем? Может попробовать сделать типа лапшевника? Помните в садике давали со сладкой подливой?

Sтропа зачем? Может попробовать сделать типа лапшевника? Помните в садике давали со сладкой подливой?

неа не помню, да и готовить снова нет ни сил, ни желанию(( Полила обильно кетчупом, посолила побольше и с сосиской съела Сын тоже поел, но без кетчупа, съел всё под мультик (запрещённый приём) и сказал какие-то они странные. Теперь осталось ещё какой-нибудь способ придумать, как завуалировать аромат ванили и мужа накормить ими

Роса как завуалировать аромат ванили и мужа накормить ими

посыпать острым перцем и мясом

На обед суп лапша из конины , ужин картоха варенная с сыром зеленью под соленые огурчики .

У нас сегодня лень , суши и гамбургеры кому что))))

Elmo И торт. эстерхази? напишите рецептик пожалуйста?

Котлеты с булгуром. Чего-то не понимаю я этого булгура,не нравится он мне или может неправильно готовлю? Кто как делает булгур,чтоб вкусно

Лампа

Спасибо!

tanya0609

Он самый. Я ссылку тут давала
www.u-mama.ru/forum/family/cook/545958/index.html

Завтра у нас Сочельник. Будет небольшая "вечеринка с патефоном"
Пекла Buche de Noel (рождественское полено) и лебкюхен.
Короче- понеслось....

*lenchik* лазанью впервые приготовила))

Выглядит аппетитно, рецептик в студию!

Elmo Пекла Buche de Noel (рождественское полено) и лебкюхен.
Короче- понеслось....

какая же у Вас еда красивая всегда

Elmo

Красота...

У меня сегодня
Суп куриный со звездочками
Стейк из свинины, цветная капуста в яйце
Чай энергия, к чаю Чоко-куль сливочный

Elmo И торт

Смотрю у Вас много где такая глазурь сверху встречается. Расскажите рецепт)

Суп крупяной, каа овсяная, макароны по флотски и салат морковный с чесноком.

KseniyaVic ночью пекла медовый тортик по тому же рецепту, что и Вы Теперь жду мужа, чтобы пробу снял)))

ой, напишите- понравилось или нет)

вот наш ужин, куриные рулетики с начинкой з шампиньонов и сыра

красавица

Alena81

Mashutta

Это белый и темный шоколад, растопленный на водяной бане. На верхний корж сначала наношу теплый абрикосовый джем- даю остыть- он выступает в роли грунтовки- закрывает и сглаживает все дырки. Затем выливаю на корж белый шоколад и разравниваю. Темный шоколад перекладываю в маленький пакетик ( или корнетик) и срезаю уголок, рисую спираль на белом шоколаде и зубочисткой провожу поперек темных полос - получаются " перышки" или " паутина". Надеюсь понятно объяснила. :)

муж заранее подарил на НГ книгу от Дундука кулинара, очень уважаю его, на ужин приготовила рецепт из книги: куриное филе, запеченное с картошкой в сливках под сыром. Дополнительно испекла картофельную фокаччу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы