что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

и я

Вы так вкусно про чай с мятой добавили. Тоже захотелось. Заварю завтра с утра на работе чайничек, да наверну кружки 3 сразу

У меня скромненько, тарелочка винигретика и зефирка с чаем)

verushka

Я вчера тоже подряд 3 кружки навернула

Сегодня ленюсь
Спагетти с болоньезе
Компот с яблоками и крыжовником

Каша манная и кукурузная. Вчерашняя картошка с мясом и оладушки на кефире с изюмом.

у меня осталось всем по пол тарелки борща, и вареники сейчас пойду лепить с картошкой и фаршем, ну и еще деликатес в виде бабушкиных огурцов к ним открою

Кашу кукурузную варю. Чет совсем неохотно ничего делать. Так зима беееесит, холодно и ничего вкусного нет)))

пеку пироги - с яйцом и капустой, и картофелем и грибами)
upd. Вот что получилось, +остатки теста не пропали)

вечером ели гречу с салатом из огурца,помидора,пекинского салата,фиолетового лука и мидий.на завтра приготовила соевую спаржу аля по-китайски,свеклу сварила на салат с сыром и сметаной,картошку с морковью по-деревенски в специях в духовке

tashazaya

Вкусно))) хочу такой салат , и свеклу, и картошку. Завтра что- нибудь подобное сделаю)))

Винегрет настрогала, вкууууснющий получился ))) А на горячее надо было что-то по-быстрому, в мультю накидала нарезанного мяса, лука, специй, сверху греча и бульон овощной добавила вместо воды (остался от дитячей еды). Получился как бы плов, только с гречей. Ни разу так не делала, но вкусно получилось. Вобще обожаю, как греча в мульте получается, на плите так не сделать.

Щи, кальмары, тушеные со сметаной, рис на гарнир, творожная запеканка

новопузик

В мульте ваще все крупы лучше чем на плите

Сегодня у меня все из рук чего-то валится: доели рассольник и пельмени старшей дочке и мужу, мы с младшей варенники кушали. Опять надо налепить. Прочитала

новопузик

Свеклик

захотелось винегрета, завтра сделаю.

новопузик

Это что-то вроде гречки по-купечески. У меня нет мульти, я в духовке делаю в утятнице так, только еще грибы добавляю обжаренные.

Борщ и наверное кисель, еще хочу к борщу сухарики с чесноком, но не уверена что сподоблюсь:-):-)

Свеклик

Какие красивые у вас пироги....так захотелось с чаем в такую холодрыгу

У меня сегодня по полной программе

• Солянка мясная
  • Минтай с пюре
  • Капустный салат с огурцом, перцем, морковкой, зеленью и разными маслами
  • Компот из груш, + чай жасминовый заварила
  • Зефир ванильный и по быстрому сделаю из слоеного теста рулетики с маком

Пироги красивые очень, да :)
Мы худеем с мужем, так что на ужин салат из помидоров, огурцов и стеблей сельдерея с фетой да куриная грудка-гриль.

Alena81

Divо

Кузькина мамо

спасиибо)

Вчера приготовила свинину в тесте и овощи запекла.
Ну и стандартный борщ

Фузилли с сыром. Сыну со сливочным соусом.
Цезарь с мидиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы