что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

у нас окрошка соскучились что-то
курица жареная
к чаю всякая выпечка, конфеты

tashazaya капустные котлеты

А как делаете?

EVАNS

Блин, теперь я тоже хочу окрошку.

Лилит_Es А как делаете?

тушу капусту,когда почти готова-добавляю манку, чтобы разбухла (примерно 3-4 столовых ложки на грамм 700 капусты готовых),оставляю набухать и мешаю,чтоб не пригорела,минут через 5 выключаю.когда остынет-добавляю одно яйцо и немного муки,вымешиваю,тесто должно быть достаточно густым,обваливаю в муке и обжариваю с каждой стороны.добавляю еще в капусту морковь и лук-порей,специи,немного сахара.

tashazaya

спасибо огромное за рецепт! Сегодня обязательно сделаю!

на обед: салат: китайская капуста, зеленое яблоко, огурец, сладкий перец. Заправка гранатовый соус. Супы: сыну- солянка, дочке- борщ.
на ужин сырный пирог с рыбой.

На завтрак омлет с сыром
Суп грибной с яичными блинчиками
Рисовая запеканка из филе горбуши под соусом бешамель
К чаю творожные кексики с малиной

только с дочкой пришли из магазина: купили ногу индейки и филе, её же. Хочу котлет накрутить, к ним пюре. На обед щи с фрикадельками. Еще желе сделаю из фруктов разных и цитрусового микса (покупного), сижу жду когда желатин размокнет.

P?che jaune купили ногу индейки и филе

у индейки такие большие и весомые кости, выгоднее покупать филе, больше мяска получается

Vоlnа с. Супы: сыну- солянка, дочке- борщ.

это каждому отдельно по порции готовите?

Alena81 больше мяска получается

я первый раз покупала, но в общем угадала: нога - пожирнее, просто из грудищщи (не поворащивается язык "это огромное" грудкой назвать) будет суховато. Котлеты жарить не стала - запекла в духовке.

все не готовят после выходных

Sтропа

солянка на пару дней. Борщ так же, может и на три хватит.
Бульон был вчера сварен. Утром заправила супы.

Суп доедаем со вчера
Голубцы
Салат нежность (все слоями яйцо, чернослив, кура отварная, огурец, чуть кедровых орешков, промазать смесью майонез-сметана)
К чаю остались со вчера творожные кексы с малиной, печенье покупное кофе с топленым молоком

P?che jaune будет суховато.

Ну да, грудка суховата, у меня она обычно долго в маринаде лежит, и получается

У меня сегодня картошка с мясом в мульте. Чай зеленый с мятой.

Лазанья

вчера готовила рассольник и рожки с куриным белым мясом, приготовила и ушли в гости, так что на сегодня вчерашняя еда

компот еще варила - яблоки, вишня.

телятина с картошкой.
салат: китайская капуста, помидор, конс. кукуруза, маринованные огурцы. Запрвка- оливковое масло.+красный перец хлопьями.

tashazaya

Спасибо! Попробую!

Alena81 маринаде лежи

приготовила ручку и бумагу: жду маринад
Сегодня у нас рассольник, отварная картошка с селедкой, стащила у бабушки орешницу советскую - накрутила орехов со сгущенкой.

оши-сирканиз - по мотивам Сталика Ханкишиева - рис с горохом нут, со специями и топленым маслом гхи
к чаю испекла овсяное печенье с шоколадом, бананом и грецкими орехами

P?che jaune риготовила ручку и бумагу: жду маринад

Вот, сколько маринадов, я там тоже написала какие делаю www.u-mama.ru/forum/family/cook/536593/2.html

У нас сегодня макароны- ракушки ( сын выбирал) с лечо. Бутеры с красной икрой. Умаялась вся, хозяюшка но вот , блин, это вариант ужина , который 100 процентов оценит мой сын: макароны , икра... Никаких сложных блюд на фиг не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы