что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

строганов из курицы с белыми грибами
картофельное пюре
гуакамоле
маринованная капустка

мне муж опять вареники заказал. и суп с фрикадельками сварю

Рассольник, картошка с мясом, плов с курицей, к чаю пряники и сушки покупные.

Сегодня сделала котлеты мясные, фаршированные кусочками сыра. Картошку сварила и салат из свеклы, мор.капы, сыра и чеснока.

новопузик мор.капы

это что?

Lesena* новопузик
мор.капы
это что?

Похоже на морскую капусту

Alena81 Похоже на морскую капусту

Просто у меня муж называет "моркап", поэтому я уже не задумываясь так же и называю и пишу )))

Жаренное филе дорады, рис и салат из краснокачанной капусты.

\~SAG@\~

ммм...вкуснотищща

Elmo Сегодня у нас День Благодарения. Индейка в духовке.

Elmo Стафинг (хлебная начинка из индейки)

Поделитесь, пожалуйста, рецептом. У меня птичка весом 5,5 кило ждет своей очереди.
Кстати, спасибо большое за рецепт бисквитов без молока и яйца, все получилось и было вкусно.

Манная каша, макароны с салатом (листовой салат, семга, лимоный сокё анчеусы, маслины черные и помидорки чери), торт Панчо.

Пицца с ветчиной и грибами, 4 сыра
Капуста тушеная с мясом
Солянка мясная со вчера (доедаем)
Мороженное гост с ананасами и крошкой шоколадной буду делать

не знаю. В гости идем, роллы скорее всего там закажем.
На обед вот жду, когда муж курогрудь отварную принесет, творог и хурму...

Сегодня на ужин котлеты куриные (божечкииии, как мне надоело готовить котлеты )
Макарошки
салат-капуста, перец, помидорка, кукуруза, заправка масло+горчица+соевый соус.

Sтропа
Оль, а что мешает готовить другое?

Alena81 ль, а что мешает готовить друго

да не едят у меня дети ничего другого, а отдельно для всех готовить не хочу. Вот и приходится готовить из фарша котлеты, запеканки, ну и печенка куриная в ходу у нас.
Рыбу никто не ест, сделал тут пирог с треской- сама ела, да с мамой поделилась((((

Кстати, спасибо большое за рецепт бисквитов без молока и яйца, все получилось и было вкусно.

Рада, что помогла и понравилось Вам :)

Начинку делаю так.
Хлеб, типа крестьянского (0,5кг), нарезать кубиками, поставить в духовку подсушиться.
В сковороду добавить 0,5 кг колбасного фарша- подрумянить, довести до готовности, переложитьна тарелку, жир со сковороды удалить. В эту же сковору добавить 3-4 ст. ложки раст. масла, среднюю луковицу (мелкорезанную), 2кислых яблока, без кожуры (кубиками), пару ребер сельдерея (мелко нарезать), соль- перец- довести до мягкости. Добавить 3/4 чашки сушеной кЛюквы и фарш. все перемешать. В большую чашу выкладывать частями хлеб и смесь с фаршем, сбрызгивая куриным бульоном (~1 чашки), много рубленной петрушки и шалфея.
Проверить на соль-перец. Дать остыть, можно сделать заранее (1 день) - хранить в холодильнике. Индейку посолить- поперчить изнутри., набить начинкой, связать ноги. Сверху обсушить полотенцем , намазать расмягченым слив. маслом, соль-перец. В этот раз я ее в пергаменте делалa - очень хорошо получилось, не сухая.

Vоlnа Фузилли

Лена опять заставила меня идти в яндекс

эльфрен

Elmo

Ой, а где рецепт бисквита? Всю тему перелопатила не могу найти((( Тоже хочу)

Elmo

Спасибо большое!!!

Elmo

Спасибо!
Вот тут вопрос есть:

Elmo 0,5 кг колбасного фарша у нас такого добра нет. Подойдет просто домашний?
И еще подскажите, как в пергамент заворачивали, сколько слоев нужно, плотно или нет?

Сегодня курицу в духовке делаю, с травами и чесноком, аромат по всей квартире - ммммм))) мужики мои как- то повеселели резко, всю неделю не готовила нормально )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы