что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лилит_Es А стакан сахара и муки - это сколько в граммах?

не знаю, я стаканами мерила))) В инете вроде есть соотношение мер, там можно прикинуть)

девочки,кто-нибудь знает как готовить голень фри как в пиццемии?буду благодарна за рецептик

У нас с мужем - красное вино, сыр и виноград. Суббота, вечер

салат из пекинской капусты+красная фасоль+кукуруза+горошек +сыр
(постящимся без него)+сухарики (заправляли кто чем хотел) ,
пирог с картошкой,
яблочки печеные.

Sтропа я думаю - нет... только обрадуется

Посоветовалась со своим, сказал против, может перепутать Олик , да ты Оля с детьми ведь придешь, а это уже много ртов
Не потянем

Alena81 да ты Оля с детьми ведь придешь, а это уже много ртов

ну вот... никому я не нужнааааааааааааа

У меня все уехали на шашлык, а я дома...сварю щи себе и буду ждать вечера когда мои приедут с шашлами:-)

борщ у нас, пельмени домашние самолепные 5 дней назад. Суп вчерашний. Я сегодня ленюсь.

борщ, картофельное пюре к нему на выбор копченная скумбрия и рыбные котлетки, салат витаминный и к чаю мама с украины прислала рошеновские коровку и "стакан молока"

А меня вчера вечером муж с работы встретил лобио собственного приготовления! Очень вкусно у него получилось, надо признать лучше, чем у меня :) Доедали его с моей тушеной в рукаве с приправами курочкой.

Пицца да муравейник

психанула:капустный пирог,картошка с опятами в сливках,капустные котлеты,рис с овощами и тофу

на сладкое меня не хватило

tashazaya психанула:капустный пирог,картошка с опятами в сливках,капустные котлеты,рис с овощами и тофу

и часто вы так вкусно психуете?

Sтропа и часто вы так вкусно психуете?

тока когда день свободный выдается я на кухне релаксирую

Ой как есть захотелось...
Пошла овощи с мясом тушить

Стоит в духовке запеканочка. Картошка, филе индейки, рыжики, сыр, все это безобразие залито сливками. Ждемс....

Родители мужа с тортиком в гости пришли, а я им в ответ ленивый пирог из капусты с курицей сделала.

Весь день проболела- в кровати провалялась. Дык муж, умничка, офигенно вкусное пюре картофельное сделал на сливках, котлеты из говядины приготовил, огурчики маринованные открыл. Мне аж полегчало)))))

verushka

Вот какой молодец.

Сварила картоху, сын почистил селёдку, порезал лук, я всё уложила красиво, полила маслом и лимоном, заварила белый чай, вкуснотища

Sтропа

Кузькина мамо

Это не весь день? и детям тоже?

tashazaya

Круто, домочадцы наверно балдеют когда вы психуете

Кузькина мамо Ой как есть захотелось...
Пошла овощи с мясом тушить

ааа, ну вот, а то пицца , пицца

С утра сегодня каша рисовая +пшено, бутеры с сыром
Мне кофе с Бри
Днем было решено рвануть на дачу - поэтому шашлык, овощи, зелень
Сейчас приехали и муж с сыном едят фрукты, творожки
Я заварила чай "Беловолосая обезьяна" привлекло название, попробую новый вкус

Тоже форель радужная, только тушёная в сметане, и отварная картошка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы