что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ща с квашенной капустой

Beatle

рыбка ням-ням

ужинали ризотто с белыми грибами

дочке макароны с курицей, взрослым яичница с беконом и салат

Маки салат "Рыбки в пруду" из ю-вкуснятины

искала-искала, оказалось, что речь о рыбках в океане очень вкусный салатик

Развлекалась сегодня- пекла миндальные макароны с малиновой начинкой. Сто лет их уже не делала. До совершенства этой партии далеко- буду снова руку набивать

Elmo

Красивенькие.

никИринка

Спасибо... кружочки замаялась рисовать на пергаменте... Заказала силикововый мат с разметкой- приедет- буду снова печь

Elmo

вот вы то мне и нужны вы муку миндальную покупали?? не скажете где? ну и если можно то рецептик.
а то я их делала несколько раз и не отлипают они у меня от пергамента((((( делятся пополам((( Помогите.
у Вас такая красота!!!!!!

на обед был суп, курица запеченая в рукаве со специями, рис (типа плова без мяса), салат-помидоры, авокадо, петрушка с заправкой из масла, лим. сока, горчицы.

а я вообще что-то не могу придумать

Рагу из утки.
На гарнир рис со специями.

Вот сижу думаю то ли делать десерт то ли нет.

Elmo макароны

а как все таки правильно называть?
я несколько вариантов слышала : макаруны, макароны , макрун

Муж блинов напек с утра, покупные пельмени, и старшему много много мандаринов)))

вечером роллов накрутила с семгой,зеленью и творожным сыром,на завтра греча,котлеты,мне-овощи в томатном соусе вместо мяса

Винегрет!
Еще фокаччу испекла. К чаю булочки (в качестве начинки- конфета тоффи от Рошен).

после сегодняшней темы про пельмени)))
детям собственно пельмени, мужу чебуреки и мимозу.

У нас сегодня доедание вчерашнего супа ищ чечевицы и индейки и покупные суши.
Из свежего будет только кисель.:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы