что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Макароны, котлетки куриные с сыром и помидорки.

mishel99 рецепт пож-та.

отвариваете бульон ( мы любим на свиных ребрышках). Добавляете картошку все это варится. Зажарка лук+морковь+свекла+томатная паста обжарили овощи, пасту добавили и тушим. когда картошка и бульон уже готовы добавляем нарезанный щавель и зажарку, даем несколько минут кипнуть и добавляем яйца, можно варенные и нарезанные как в оливье, можно сырые вбить и кипит все это буквально полминутки

сибас в духовке, на гарнир рис и брюссельская капуста, сухое белое вино, еще салат крабовый

Сегодня свиные ребрышки с картофелем, самодельная корейская морковь и конфеты птичье молоко к чаю.

Семья завтракала творожными галушками с маком, вместо соуса варенье из красной смородины
Суп куриный доедаем
Стейки семги на луковой подушке , запекаются в фольге
Язычки с сахаром
Мне: кофе+ кусочек сыра, обед отварная говядина с чечевицей из пароварки , ужин: Кефир 0,1

Alena81

вот это сила воли!
У нас картоха жареная, морской коктейль мринованый и пиво, я ГВ свернула

Маки вот это сила воли!
У нас картоха жареная, морской коктейль мринованый и пиво, я ГВ свернула

Незнаю что останется от моей силы воли в гостях, впереди выходные

куриный супик в мультиварке ( первый раз готовлю в ней ). После переезда еще нет кухни)))

пюре, буженина домашняя, салат из краснокачанной капусты. Тесто уже подошло: буду на выходные пироги делать с рыбой-картошкой. капустой-яйцом. Сладкий еще не придумала: прошмыгнусь сейчас по этой темке, чего-нибудь позаимствую.

солянка, салат из фасоли, кукурузы, сервелата и кириешек, рулетики из огурцов со сливочным сыром

тунец и овощи вареные с сырным соусом

Горшочки с мясом и салат из капусты

Творог с зеленью и чесноком, домашнее лечо, особо голодным котлеты. Завтра буженину сделаю, хороший кусок мяса муж притащил

Картошка запеченная с курицей, вчерашний борщ, компот из сухофруктов.

Хек жареный и салат из свежей моркови, свеклы,яблока

мелкой пюре с мяском. нам с мужем паста карбонара.

рис с овощами и мясом в мульте и пирог со шпинатом и сыром

Сегодня сделала глинтвейн, салат Лионез и испекла кекс с яблоками и клюквой.

Cherrylady сибас в духовке, на гарнир рис и брюссельская капуста, сухое белое вино, еще салат крабовый

звучит очень аппетитно

Elmo , салат Лионез и испекла кекс с яблоками и клюквой.

красотааа

Elmo

а на салате , что это лежит сверху?

Lesena* а на салате , что это лежит сверху?

вкусняшка...судя по названия салата-яйцо пашот

вчера на ужин форель радужную готовили.не выдержала и сняла процесс..(рука с лимоном не моя. муж помогал)

в зиму в огороде не выкопаны остались пара кустов петрушки. вчера срезали .она живая,красивая и ароматная. а грядка частично заснежена. научились ставить хреновуху, пришлось и хрену подкапнуть-вот фото пары корешков с проклюнувшимися молодыми листочками

Сегодня драники пожарю. А завтра у дочки день рождения, придут родственнички. Буду готовить: салат с грушей и сыром "Жаки", салат с семечками и курицей "Подсолнух", салат "Рыбки в пруду" из ю-вкуснятины, мясная нарезка, сырная, овощная и на горячее курица с картохой. Ну и торт для именниницы.

Сегодня овсянаяи пшеная каша на завтрак, кому что. На обед щи, на ужин мясная пицца и салат витаминный.

Лампа

Lesena*

Это яйцо пашот.

Beatle

Очень красиво и аппетитно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы