что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sтропа сегодня:
-Сырный суп
-греча отварная
-котлетки Прям столовка какая-то

Не смеяться,у меня также)))))))))))))
Удивилась сильно,если что:-)
суп быстренько сварить(на работе была,пришла поздно,дочь со школы нужно было чем-то по-быстрому накормить),котлеты под ночь натушила,греча вот сейчас варится,жду:-)

Yuli4

Эх,как пирожков захотелось((( Такие аппетитные у вас.

Макароны с курицей. И борща сварила, пусть на завтра останется, а то работаю целый день

Спагетти с сосисками, запеченный картофель, фаршированный шампиньонами, луком, зеленью и сметаной.

а у нас сегодня по-вегетариански-два вида кускуса и типа лобио с готовой фасолью,завтра мужу будут котлеты,которые он может есть всегда, и стручковая фасоль на пару,ребенку каша молочная рисовая.

У мужа была селедочка с вареным картофелем, ребенок ел омлет с сосиской, а я скромно так поужинала стаканом кефирного биобаланса Худею к Новому году, поэтому вечером кроме кефира ничего не ем и не пью.

tashazaya типа лобио с готовой фасолью

у меня также, извожу готовую фасоль с чили (тут девочки обсуждали про распродажу - я тоже сгоняла и купила), кура запеченая с лимоном, себе сделала салат-щетку (в равных пропорциях сырые свекла ,морковь, яблоки, немного вонючего масла).

-греча отварная
и паровые котлеты! Диета..

Сосиски миллион лет не ели, а тут муж притаранил, какие-то прикольные: длинные, в бекон завёрнутые, да ещё и с сыром внутри, на упаковке, понятное дело, расписаны кучи вредных добавок, но вкусноооо! Чуть-чуть гадостей нам не помешало. Слопали вместе с полезным овощным рагу. :)

Семье: картошка -гармошка с мясом в сметанно - чесночном соусе
Стейк
Куриный суп со звездочками
К чаю, кексы с маком
Мне: капустная котлета с отварным яйцом, много воды

на первое борщ зеленый, а на второе еще не придумала, может рыбные котлеты а вот что к ним а гарнир не знаю

Салат овощной(пекинка,огурцы,яблоки и лук,плюс зелень),котлеты,которые остались..
Тесто в ХП замесила,пиццу приготовлю,давно не пекла.

сегодня сырный суп доедаем
Греча с котлетами тоже со вчерашнего дня.
На сегодня еще пирог сделала из слоеного теста с картошкой и лисичками)

Картошка отварная и слабосолёная корюшка.

Пирог заливной делаю с заготовкой для леивых голубцов)
Картошки нажарю еще, муж обожает с холодным молоком :)

Овощное рагу, котлеты из говядины

Пирог с семгой.

mamaMiroslawi Пирог с мясом, картошкой и помидорами в слоеном тесте.

Рецепт можно)

приготовила чечевицу, котлеты, постряпала зебру, ещё маринованная капуста есть

в вс капусточку солили (аж 2 ведра по 13 кг ), поэтому сегодня есть салатик из нее+ лук+ароматное масло.
Еще щи с курицей.
И котлетки говяжьи с гречей.
Скромно, но вкусноооо)

Гречка и котлеты рубленные из рыбы, к чаю варенье вишневое

Ленивые вареники :)

Sтропа На сегодня еще пирог сделала из слоеного теста с картошкой и лисичками)

можно рецепт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы