что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Alena81

вот так вот)))) чай не пьем в общепринятом смысле......сладкое не любим.......так что сегодня посиделки с пивом

Yuli4

Красотень у вас пироги.

Lesena*

Я делаю просто утром заливаю кусочки имбиря и лайм кусочками кипятком в термосе, потом когда пьем по вкусу разводим водой или не разводим, и добавляем мед.

давно я тут не отмечалась, у вас так все вкусно, а я мясо без соли

сегодня у нас дебют - впервые попробовали дорадо, готовила в духовке в фольге, в брюхо напихала укропа и лимон, вкусно, нам с мужем очень понравилось

Легкий супчик с фрикадельками сварила. Так чет захотелось. На десерт грильяж мягкий покупной и мандаринки.

Картофель жареный дольк ми с чесноком.Салат из к льмара и морской кап сты с уксусом и м слом.

суп-пюре из брокколи и цветной капусты,котлеты куриные в сливочной подливе,макароны.на утро кашу 5 злаков поставлю.

ужинали вчерашним, стряпала азербайджанскую пахлаву и запекала буженину, гости придут в выходные на день рождения сына, готовлю заранее))))

НаталЪя егодня у нас дебют - впервые попробовали дорадо, готовила в духовке в фольге, в брюхо напихала укропа и лимон, вкусно, нам с мужем очень понравилось

Летом на даче делали эту рыбку на углях, ооочень вкусно

verushka мандаринки.

Сегодня их тоже купила, от кислоты такой меня перекосило , завтра лучше их в компот добавлю
Вам сладкие попались уже?

и я заливаю кусочки имбиря и лайм кусочками кипятком в термосе

надо будет попробывать, так аппетитно звучит.

я сегодня сварила рис с приправами. сделала рыбу ( нам с детьми мойву жаренную, мужу окунь припущенный) и еще овощные кабачковые мафины испекла.

а мне сегодня дочка ужин сделала... салат - морковка с капустой. И пофиг, что без заправки, и пофиг без соли... Но такая забота

НаталЪя впервые попробовали дорадо

Всё посматриваю на неё в Окее. Белая рыба или крсная? Потрошить-чистить легко? Я ужасно ленива на счёт рыбы - чешую терпеть не могу.

Alena81

Я уже неделю каждый день покупаю, такие мандарины сейчас отличные, едим как семечки их. Че за мандарины не знаю, большие, тонкокожие.

Сегодня планирую сделать касуле . Вчера купила муку из кешью... Сегодня эксперементировала- испекла на ней маффины с апельсином и клюквой.

Sтропа а мне сегодня дочка ужин сделала... салат - морковка с капустой. И пофиг, что без заправки, и пофиг без соли... Но такая забота

Приятно то как ,

verushka Я уже неделю каждый день покупаю

Будите покупать, гляньте на название

У меня сегодня булут голубцы и салат из огурчиков с зеленым луком и сметаной.

суп фасолевый.
тефтели
спагетти
кисель сварила

Пельмени стряпаю
Бисквит испекла классический с какао, разделю пополам и промажу сиропом, сверху на сметанную пропитку фруктами украшу
Чай вкусный заварила "Наглый фрукт"
Еще пиццу муж попросил , если успею испеку

Эх, край бисквита сломался и пришлось креативить шоколадом, вместо фруктов

на завтрак кукурузная каша и сосиски, на ужин еще не придумала

Chайkа Всё посматриваю на неё в Окее. Белая рыба или крсная? Потрошить-чистить легко? Я ужасно ленива на счёт рыбы - чешую терпеть не могу.

В Окее как раз чистят рыбу прямо в рыбном отделе бесплатно (который в Радуге) я уже с открытия рыбу сама не чищу.

Молочный суп, тушеная капуста и картошка с домашней тушенкой, шарлотка и витаминный напиток из смородины, брусники и яблока с медом)

куриное филе с ананасами и сыром

Паштида ( заливной пирог) с мясом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы