что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

небольшую курицу обмазала пастой из вяленых томатов и перцев, и запекла в духовке, еще чеснок добавила и половинку лимона. На гарнир отварной рис. Сметанник (подсмотрела в этой же темке у Оли-Стропы). На выходные уже борщ сварила на фасоли.

Итальянский салат: макарошки +сыр тертый + перец + помидорка + мяско (правда, тут должна была быть ветчина, но забыла купить ) + зелень с лучком + оливки

сегодня делала фриттату с копченым лососем и спаржей, салат. Испекла пирог с лимонами Мейера и штрейзелем.

Много кабачков. Что можно вкусненького приготовить?

Сегодня каша пшенно-ячневая, бутерброды с сыром, бутерброды с семгой
Солянка мясная
Доедаем вчерашний шоколадный бисквит
Пирог с картошкой и горбушей по плану на вечер

сырники с черничным джемом,борСЧ,вечером в кафе >oblahko rada

oblahko rada

оладьи,суп-пюре,овощное рагу,запеканка,фаршированные кольца или лодочки,просто в суп вместо картошки,дранники попалам с картошкой

Чёй-та выходные, девочки видимо ничего не готовят

Сегодня пекла фокаччу, были сыры и ветчина, салат зеленый со свеклой, стручковой фасолью с заправкой из фиг, креветки скампи, вердиккио. Десерт-профитроли с ванильным мороженым и шоколадным соусом.

С утра творожная запеканка с изюмом, на обед щи, на ужин печень куриная с луком в сметане, пюре, салат греческий, на днснрт торт "Пирамида"

на завтрак у нас были: кефир (мне), мужу, детям - оладьи с клубничным вареньем. На обед борщ со вчера остался, на ужин хек с овощами будем кушать. Из выпечки пирог с купустой-яйцом тоже с субботы остался.

Завтракали все овсянкой
Обед был в детском кафе, поэтому с меня был только ужин, а на ужин я налепила пельмени еще в четверг
Ура, отдыхаем

tashazaya

Спасибо. Суп пюре не разу не пробовала. Попробую.

завтрак: омлет с картошкой, бутики, чай-кофе
Обед: тефтели с капустой (типа ленивых голубцов, только маленькие), макароны, томатный соус с фасолью.
Ужин: оладьи, кто со сметаной, кто с сыром, кто с яблочным вареньем.

Chайkа Белая рыба или крсная? Потрошить-чистить легко?

ЛЁЛИК.ru белая рыба,потрошить и чистить легко и готовить тоже.

да
я только брюхо вычистила, голову, плавники и хвост не отрезала, чешую еще немного посолили и в фольгу и в духовку.

Alisa chudesnaя В Окее как раз чистят рыбу прямо в рыбном отделе бесплатно

спасибо, не знала
на ужин жареная камбала и много жареного лука

Маки

а я этот торт монастырской избой называю)))) или это другой торт всё-таки?
а мы вчера день рождения сына отмечали, сегодня остатки с праздничного стола доедали - салаты, долму с пюре, тирамису.

Мурлик тирамису.

Сами делали?

Alena81 Чёй-та выходные, девочки видимо ничего не готовят

Точно, это про меня. Расслабилась что-то. В пятницу много готовила, плюс роллы были. Вчера доедали остатки. А сегодня полдня прогуляли, приехали и стали кино смотреть. В 7 вечера вспомнили, что кушать-то нечего )))) Так что сегодня был вечер самообслуживания, каждый съел то, что нашел )))

На обед сделала чаудер с треской. На ужин будут голубцы.

Elmo На ужин будут голубцы.

Ой! родное блюдо
А то иногда, с названиями ваших шедевров я бегу в Google

у нас сегодня щи на обед, на ужин треска паровая и к ней брокколи, запеченая в бешамели с сыром.

Готовлю овощи под бешамелем
Котлетки (говядина/свинина/индейка)
Салат из пекинской капусты + 3 разноцветных перца+маслины + оливковове масло + Моцарелла рассольная
К чаю орешки с вареной сгущенкой, внутри кешью
Кисель вишневый

Мурлик или это другой торт всё-таки?

не знаю, может и он, в "Люблю готовить" так назывался.

Alena81 Сами делали?

конечно, делается на раз-два при наличии всех ингредиентов
вот такой получился

Маки не знаю, может и он, в "Люблю готовить" так назывался.

сегодня гороховый суп с беконом сварила, и банку шпрот купила, что-то прям так захотелось сильно

удон и соевое мясо с овощами мужу котлеты курячьи вместо сои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы