что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сегодня мимоза салат
Суп доедят вчерашний (сыр с фрикадельками)
В фольге запекается карп на луковой подушке
К чаю трубочки вафельные, вот думаю чем их заполнить, наверно вареной сгущенкой и измельчу туда орехов
Всё, вечер свободный

кабачок потушила.
овсянка на утро было.
ужин делать не хочу. поэтому либо сосиски.либо пельмени опять

А у меня борщ,котлеты с гречей и салат

Alena81 Сегодня мимоза салат
Суп доедят вчерашний (сыр с фрикадельками)
В фольге запекается карп на луковой подушке
К чаю трубочки вафельные, вот думаю чем их заполнить, наверно вареной сгущенкой и измельчу туда орехов
Всё, вечер свободный

После подвига в Вашем случае)) я бы себя на неделю освободила бы

я привыкла быстро, макароны, гречку, рис с морковкой, +салат, муж недавно говорит хочу поинтересней меню, ресторанное,сейчас инт рою, только время уходитттттттттттттттт,

У нас сегодня котлетки из лесного мяса, картошка жареная с грибами (со вчерашнего дня осталась) и салат со свеклой, мор.капустой и горошком. И бутылочку вина муж купил, сейчас будем дегустировать

verushka P.s. Какую взяли?

Электролюкс взяла 3430 Кук Блек
средненькую такую, без наворотов. Отзывы вроде хорошие, все что хотела есть:гриль , конвенция, объем 74л,телескопические направляющие,3х слойное стекло, таймер и авторежим.

Sтропа Картошку порезать ТОНКИМИ (я на терке делаю)ломтиками - кружочками. Посолить, приправить специями, уложить на противень слой картошки, слой лука полукольцами (можно предварительно поджарить), слой рыбы, закрыть слоем картошки. Залить все бешамелем. И в духовку.

А теперь с чистой совестью называем это "Гратен из молодого картофеля" и подаем

Директор зоопарка я уже два месяца без духовки

я полтора года без духовку была.....зато сейчас такая довольная

Лампа "Гратен из молодого картофеля"

нееее, на молодую картошку не тянет)))) И гратен делаю без рыбы

Лампа А теперь с чистой совестью называем это "Гратен из молодого картофеля" и подаем

Sтропа нееее, на молодую картошку не тянет)))) И гратен делаю без рыбы

Девочки)) Подам своему другу, под видом "Гратен"
Еще и скажу, что устала, ужос нафиг..

Дамиана а что такое лесное мясо? Лосятина?

Она самая, кабанятина еще )))

Sтропа И гратен делаю без рыбы

А я наоборот гратен делала с рыбой И с броколи еще. Да, и с сыром.

Бп лапша с майонезом и белым батоном. Счастливей меня нет на свете) к чаю чокопай

ОхранаТРУДА После подвига в Вашем случае)) я бы себя на неделю освободила бы

с моими это не пройдет, меня могут сьесть

Дамиана а что такое лесное мясо? Лосятина?

А может зайчатина? а может кабанчик

Кузькина мамо Бп лапша с майонезом и белым батоном.

3 в 1 , и как?

Alena81

Вот вы стока всего забабахиваете, а лапшу, залитую майонезом, да вприкуску с батоном, не знаете :)

приготовила тушеную капусту, суп-жульен и салат из авокадо и крабовых палок

Кузькина мамо Вот вы стока всего забабахиваете, а лапшу, залитую майонезом, да вприкуску с батоном, не знаете :)

Много потеряла, ага?

Оливье сделала. Все . И так 100000000 каллорий

verushka Оливье сделала. Все . И так 100000000 каллорий

Это на всю семью?

Alena81 Это на всю семью?

Да. Вся семья : муж, я и сын . Сын, правда, салаты не ест, ему печенка со вчерашнего вечера. Еще есть мандарины и минералка, все сыты , никто не жужжит недовольно

Sтропа на молодую картошку не тянет)))) И гратен делаю без рыбы

фигня-война " Гратен из зрелого картофеля с морской рыбой" ( надеюсь сардинелла? )

прошлялась по магазинам,готовлю быстрообед на завтра-гречневый продел в мульте,три несчастных сосиски с овощной заморозкой на сковородке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы