что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

новопузик из ирги

чо это такое?

Sтропа сами? Рецепт!

безобразно примитивный: заморозить кусочки банана в морозилке и в блендер, понемногу добавлять йогурт до той консиситенции, какую вам захочется. Можно с молоком, но от него мороженное "плывет" быстро, а от йогурта хорошее такое ,плотненькое.

Карнавалла чо это такое?

Ягода. На даче у свекрови большое дерево растет. Очень вкусная, обалдеть прямо (ну для меня по крайней мере )

Карнавалла чо это такое?

ягодка такая на высоких кустарниках растет - жутко красит всё в темно-фиолетовый цвет(зубы ,язык, вобщем всё). На вкус терпкая , сладко-кислая или очень сладкая. Ягодки от ярко-красного до черного цвета - от сорта зависит. У меня ирга с советских времен растет - черная .кисло-сладкая, вяжет сильнее хурмы.

понял про ягоду)) я такую не пробовала ещё)

P?che jaune

спасибо за идею, надо сделать. по-моему очень прост и быстро

сегодня по плану лазанья.

а я сёня не заморачивалась...
пельмени покупные

P?che jaune и в блендер

блин, засадаааа. Нет его у меня. Надо купить уже.
Рецепт записала!

P?che jaune

а приблизительно какие пропорции?
У нас папа в отпуске, значит готовим много
завтрак - горячие бутеры на сковородке
обед - скп куриный с лапшой
ужин - котлетки из куриного филе, рис с овощами и салат с редькой
десерт - торт "Панчо"

P?che jaune кисло-сладкая, вяжет сильнее хурмы.

У нас (ну у свекрови т.е.) не вяжет совсем. Может сорта разные.

Маки салат с редькой

ой, как чудно - вспомнила, что есть же РЕДЬКА!!!
Надо потереть..

ААА я купила духовку!!!!!!!!!!!

сегодня пекла пиццу и сосиски в тесте.
Еще сделала тыквенную шарлотку в мультеварке и супчик сварила

Едим "фальшивого кролика". В холодильнике маринуется суточная индейка.

Лау

Что за крол?

Лампа

Поздравляю с духовкой! Это меганужная покупка! P.s. Какую взяли? Интересуюсь, присматриваюсь потихоньку тоже

Маки а приблизительно какие пропорции?[/cit
сегодня у меня на четыре крупных банана (перезрелых) пришлось 500 мл йогурта. Иногда до литра могу влить, вообщем привела сегодняшние пропорции, но лучше всеже на глазок делать, по чуть-чуть добавлять молочный компонент. Мы любим сильнобанановый вкус.
[cit]verushka Что за крол?

присоединяюсь к вопросу

новопузик У нас (ну у свекрови т.е.) не вяжет совсем. Может сорта разные.

Разные-разные, у соседей ирга темно-розовая и не вяжет.

verushka

Фальшивый. Котлета со шпигом в фарше. Не жирно, кстати. Нежненько.

сегодня буду готовить Запеканку картофельную с рыбой (горбуша в консервах), хоть и курица вчерашняя осталась еще. Но чтоб завтра после работы не заседать на кухне, то лучше сегодня наготовлю))))

Муж уехал, так что мы с дочей наверное салат будем есть из куры, горошка, огурца, шампиньонов и яиц. И фрукты:-)

Лампа ААА я купила духовку!!!!!!!!!!!

блин. завидуююююю
я уже два месяца без духовки. так хочу запеканку, пирогов, тортов...

я вчера свинину по степному сделала вкуснятинааааааааа

Sтропа сегодня буду готовить Запеканку картофельную с рыбой (горбуша в консервах)

А можно рецепт?
У вас всегда очень обычные блюда, но мне они по духу ближе))
Я твОрить не способна на кухне

ОхранаТРУДА А можно рецепт?

Можно. Все очень просто. Картошку порезать ТОНКИМИ (я на терке делаю)ломтиками - кружочками. Посолить, приправить специями, уложить на противень слой картошки, слой лука полукольцами (можно предварительно поджарить), слой рыбы, закрыть слоем картошки. Залить все бешамелем. И в духовку.
Бешамель - 50 гр масла сливочного растопить, поджарить на нем 1-2 ст. ложки муки до золотистого цвета, добавить молока примерно поллитра-литр (на глаз делаю) и довести до кипения (должно загустеть).

ОхранаТРУДА У вас всегда очень обычные блюда,

А другие у меня не едят почему-то))))

Sтропа Можно. Все очень просто.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы