что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

цветная капуста по сырным соусом ( для себя сделала паровую), котлеты и пюре.

Отбивные из индейки,пюре.Пирог с мясом и картохой из дрожжевого теста,остаток теста на пиццу пустила..Салат(я тоже хочу есть так-то)))))))) из капусты свежей и огурцов со сметаной.
Больше ничего не буду,фатит..Бульон варю на завтра..

Тушеная капуста
Грудки куриные фаршированные рубленной ветчиной
Салат с редькой

перловку с самодельной тушенкой приготовила
помтряпала торт Монастырская изба - завтра у сына первый день рождения, муж на работе коллег угощать будет

анонимка думает Научите мариновать капусту)

Поздно увидела,прошу прощения
1 кг капусты(нашинковать), 1 красный перец болгарский(можно без него,но на вкус влияет),
4-5 долек чеснока(нарезать), 3-4 морковки(на терке)
Рассол: 0,5 ст.сахара,0,5 ст.воды,1 ст.л. соли,0,4 стакана раст.масла,10 ст.л. яблочного или столового уксуса.
Маринад(рассол) вскипятить,все овощи перемешать в емкости,сверху залить маринадом. Через сутки готова,если утром приготовите,то можно вечером есть.. В большой кастрюли все перемешиваю,постоит ,сок пустит,потом по баночкам(можно в трехлитровую,но мне удобно в маленькие,на раз,чтобы съесть) перекладываю и в холодильник..

на завтрак рис отварила,буду с кабачковой икрой есть,обед-стручковая фасоль и ежики с овощами вместо риса,вечером рагу из овощей со сметаной

PartiZhanka

Aлиca

Спасибо... я стараюсь :)

Сегодня делала плов и пекла на пробу шоколадный пирог с каштанами- составляю меню на праздники. Делала 1/2 рецепта, поэтому тонкий вышел. Очень насыщенный шоколадный вкус- маленького кусочка хватает.
На месте малины д.б. цукаты из каштанов- буду пробывать делать на досуге.

Elmo

у Вас как всегда всё шедеврально

У меня попроще. Сегодня буду готовить:
куриное филе по строгановски
на гарнир пюре или гречку (еще не решила)
Суп борщ остался со вчера.
Салат овощной (свекла, капуста, морковка в кисло-сладкой заправке)
К чаю будут шоколадные маффины с кусочками шоколада. В такую погоду захотелось чего-то такого... теплого и обволакивающего))))

Sтропа куриное филе по строгановски

это как? так же как и печень?
я просто размораживаю филе куриное и ищу, чего бы новенького из него сварганить))))

Prosto_Mama я просто размораживаю филе куриное и ищу, чего бы новенького из него сварганить))))

аналогично. я еще и купила филе нарезанное "троекурово", вот и нашла рецептик)))
www.iamcook.ru/showrecipe/1773

Sтропа аналогично. я еще и купила филе нарезанное "троекурово", вот и нашла рецептик)))
www.iamcook.ru/showrecipe/1773

спасибо! Пожалуй, попробую)))

Мясо-капустные котлетки и борщ на обед. Без гарнира ;) Нам с сыном хватает.
Рецепт котлет простой:
Капусту, лук пропускаем через мясорубку. Добавляем к фаршу. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить, вбить одно яйцо и еще раз перемешать. Сформировать котлетки. Обжарить на сковороде. В конце жарки добавляю немного воды, закрываю плотно крышкой и выключаю.
Котлетки получаются сочные:)

Sтропа У меня попроще. Сегодня буду готовить:

ничего себе...
Оля, когда Вы все успеваете? Всегда восхищаюсь Вашим меню...

Elmo

Десерты у вас красивущие, жалко что живете далеко

ELtru Мясо-капустные котлетки

Дак это почти ленивые голубцы

Сегодня суп с фрикадельками
Мясная косичка из свинины
Кускус
Салат помидоры\огурцы + зелёнка
Кисель ягодный
Кексы творожные с шоколадной начинкой

Шиковa Оля, когда Вы все успеваете?

ну сегодня выходной, завтра тоже-можно в удовольствие поготовить, а потом... после работы - побыстрее

Alena81 Кускус

моя мечта-очень хочу попробовать, но не решаюсь

Sтропа К чаю будут шоколадные маффины с кусочками шоколада.

вот такие получились, еще пропитала их апельсиновым сиропом.

а я сегодня отлыниваю - жду мужа с заказом из нигоры

печень куринная в томате с овощами, греча, банановое мороженное. Только закончила делать, сейчас буду звать семейство ужинать.

P?che jaune банановое мороженное

сами? Рецепт!

Зразы мясные с яйцом, капуста брюссельская, салат из помидоров с зеленью и сметаной. На десерт шоколадка. Я герой

На улице пакостно, а нам вот захотелось себе жизнь подсластить мороженым с тертым шоколадом, малиной и вареньем из ирги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы