что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Суп куриный с вермишелью, сом жареный, творожная запеканка в мульте, может ещё пюреху сделаю к вечеру.

перцы фаршированные
Спагетти
салат из свежей свеклы, морковки, капусты.

Я вчера с утра селедку засолила и сегодня с огромным удовольствие в одну каску съела целую рыбку - хочу еще но совесть требует оставить остальным на ужин

Голубцы. а если не поленюсь и схожу за сметаной то испеку торт

mishel99 кисель ягодный.

ой как киселя захотелось , надо завтра сварить

Сегодня делала грбешки с беконом и равиоли со сквошем и коричневым маслом и шалфеем.

Elmo

у вас всегда такие блюда, как в ресторане )) Здорово!

Elmo

Ммммм, как красиво и аппетитно

Сегодня жаркое из курицы с рисом, щи с фрикадельками, пирог из слоеного теста с шпинатом и брынзой, открытый пирог из песочного теста с клюквой и яблоками.

вчера сырный суп с фасолью и беконом
сегодня курица карри с рисом будет

Завтрак творожная запеканка
Пюре с котлетами, котлеты сразу на два дня готовлю завтра просто гарнир другой сделаю
Суп из красной чечевицы с клецками
Блинчики с ветчиной + сыр+чеснок
Блинчики с творогом + изюм
Компот из вишни

на завтрак были вареные яйца и бутики
На обед будут перцы фаршированные, картошка вареная.
На ужин - не знаю - приду домой решу))))

А я думала и накрутила роллы 100 шт. Младшему отварила мясо и перекрутила с рисом. Типа «ежиков».

на завтрак ГреШневая кашка.
на обед Кускус с курицей + салатик из кит капусты с перчиком
на ужин ёжики вчерашние с чем, еще не придумала

На ужин картошка запеченая в духовке и салат из разного салата, помидор чери и рыбки малосоленой всё это под соусом из анчеусов, масла и черных оливок.

сегодня суп сырный с фаршем, картофельная запеканка с фаршем, под сыром и сочни с творогом.

Пирог рыбный открытый.

перец фаршированный овощами и курятиной,рагу из всех почти овощей,что были дома-картошка,морковь,лук-порей,кабачок,капуста,перец.была еще шарлотка с мандаринами-срочная утилизация

салат огурцы-помидоры
щи

Шницели свиные.

картошка с фаршем слоями в духовке, рулька в фольге

Борщ и всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы