что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня тоже сырный суп с ребрышками. И всё...хватит:-)

Elmo Для заправки
1/3 чашки кокосового или оливкового масла
2.5 ст. ложки соевого соуса
1.5 ст. ст. ложки меда
1 ст. ложки кунжутного (из жареного кунжута) масла
1 ст. ложка мирина
3 ст. ложки лимонного сока
Соль- перец по-вкусу
для салата
1/2 кочана савойской капусты, мелко нашинковать
1/4 не большого кочана краснокочанной капусты
1 средний огурец, тонко нарезанный
2 моркови, натертые на крупной терке
1 чашка листьев мяты
1 чашка листьев кинзы
1 ст. ложка поджареного кунжута

дети на ужин попросили гуляш, к чаю кексы шоколадные. На гарнир планирую картофель отварить, капуста квашенная еще будет. Как раз думаю настоялась уже.

ОхранаТРУДА Ненавижу готовить!!!!

Капусту замариновала,желудки куриные тушатся,хотела их с соусом терияки(покупным),но что-то с водой переборщила,сейчас выпариваю(не было печали)
На гарнир макарошки отварю своим..Винегрет еще не доели.

ну вот, начиталась, жареной мойвы захотелось. Ни разу сама не жарила, только мама в детстве моем)
вчера рассольник готовила и оливье, сегодня не знаю что, котлеты с макаронами наверное

Сегодня супчик гороховый с копченой курочкой

Alena81 Говядина отварная мне, мужу и сыну свинина отбивная, зажарю
Фасоль и цветная капуста - гарнир
Сырная тарелка с клюквенным соусом
Суп из бобовой смеси с копчеными ребрышками
Булочки с маком из слоеного теста
Компот из яблок и груш

Не, ну Вы герой, не иначе)))

ОхранаТРУДА Не, ну Вы герой, не иначе)))

Ага, спасибо! пол дня на кухне, хоть медаль выдавай

Elmo На улице не жарко... делала чили

расскажите, как делаете? погреться оно самое то, наверное ))

просто Лана

Научите мариновать капусту)

Сегодня доедаем вчерашний суп из бобовых
Омлет из перепелиных
Отварной язык
Салат помидор+огурец+зелёнка+олив.масло

сегодня суп, который муж вчера сварил, пельмени Рефтинские (год наверно пельменей магазинных не ели )

На завтра пойду сейчас готовить перцы фаршированныею

голубцы с пюре
еще испекла английский хлеб с беконом и сыром

Котлетки с томатным соусом, пюре картофельное.

Суп мисо широ , муж привез .

У нас сегодня куриная печень жареная ))

Зая-я куриная печень

недавно из нее паштет домашний делала, понравилось. Сегодня опробовала картофель по мароккански, утром в Контрольной закупке увидела, необычно получилось (требуется: картофель, лук репчатый, оливки, соль, перец, зира), такое блюдо хорошо на гарнир гостям подавать, буду иметь в виду.

сегодня все банально: куринный суп-лапша, котлеты с пюре. Соте из баклажанов и перцев мороженных.

хинкали ели на ужин

Сегодня были свиные отбивные и краснокочанная капуста с яблоками. Готовлюсь к Благодарению- репетировала шортбред с миндалем и клюквой тарт.

Лaпландия

Потребуются: лук, сладкий перец, фарш говяжий или курица (филе), фасоль черная консервированная или отварная, кукуруза, мороженая (по- желанию), томаты в собственном соку, 2-3 хлалапиньо, чеснок, соль-перец, кумин , порошок чили, раст. масло.

Лук мелко нарезать, перец сладкий нарезать на полоски, у халапиньо удалить семена и мелко нарезать. Разогреть масло, добавить овощи- обжарить немного, добавить рубленный чеснок и специи (кумин и порошок чили)- обжарить около 1 минуты. В овощную смесь добавить фарш- обжарить до готовности. Добавить фасоль и томаты ( если помидоры целые- разорвать на кусочки)- тушить минут 15. В конце добавить кукурузу. Посолить - поперчить по-вкусу. Если помидоры кислые- добавить 0.5-1 чайную ложку коричневого сахара. Подавать с кукурузными чипсами (из тортильи) , натертым чеддаром, сметаной, авокадо- кому что нравится.

Завтрак всем каша пшенная, бутеры с маслом сыром
Пельмени (свинина+говядина+индейка)
Пирог с картошкой и мясом
Суп заказали молочный с паутинкой

все утро лепили вареники с картошкой и опятами,сварила щи со стеблями сельдерея,завтракали тостами с сыром и маслом,сыну еще кукурузная каша.хочется еще чего-нибудь приготовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы