что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ХэппиКэт Люди, как Вы выходите из положения, что каждый из домочадцев хочет СВОЙ вкус??

Очень просто.

ХэппиКэт Вы выходите из положения, что каждый из домочадцев хочет СВОЙ вкус??????????????????????

ну у меня никто особо не капризничает. Все не очень любят рыбу (кроме меня)-не готовлю практически, сын не любит мясо и курицу куском (только в виде котлет и фрикаделек), поэтому когда для всех - гуляш, или плов, или жаренная курица - сын ест только гарнир или сосиски Вот как-то так.

ХэппиКэт Люди, как Вы выходите из положения, что каждый из домочадцев хочет СВОЙ вкус??????????????????????

выбираю те блюда, которые едят все.
зачем делать торт с изюмом, если дочь его не любит?
а так-то не вижу трагедии, если кто-то не съест мною приготовленное. если вкусно - съем сама, если нет, то смысл мучаться?

Картофельные зразы с сыроной начинкой.
Салат: капуста, морковь, яблоко. Заправка: оливковое масло, уксус, соль, сахар, специи

[ser]ХэппиКэт[/user]

, как Вы выходите из положения, что каждый из домочадцев хочет СВОЙ вкус?

ХэппиКэт

Готовлю то, что все любят. Готовля разные гарниры, разные запрвки для салата

Кексы в маленьких формочках. Сыну с изюмом, сухофруктами, яблоками. Дочке-без всего.
Тесто завожу одно.

развлекалась весь вечер на кухне-пирожки с капустой и пицца с колбасой и оливками.с дрожжевым тестом никогда не ладила,а сегодня торкнуло,все получилось отлично! пеку пирожки второй раз в этом году:-)

картофельная запеканка с мясом, борщ, салат капустный, котлеты (или оладьи?) из капусты.

tashazaya пеку пирожки второй раз в этом году:-)

Красивые

Испекла джинджерснап (печенье) с 3 видами имбиря (сухим, свежим и кристаллизованным). Итальянские фрикадельки на ужин буду делать.

ХэппиКэт

Ни как, кому не нравиться ищет пропитание сам:-)

Рагу овощное с фасолью. И торт сметанный с фруктами.

суп куринный с домашней лапшой, грибница с белыми грибами, салат из краснокочанной капусты. На десерт сегодня наморозила мороженного из йогурта, банана и меда.

mishel99

Разогреть духовку до 180С.

2 чашки муки
2 ч. ложки соды
1,5 ч. ложки порошка имбиря
1 ч. ложка корицы
0.5 ч. ложки молотой гвоздики
щепотка соли

Все перемешать в отдельной посуде

Миксером хорошо взбить:
3/4 чашки растительного жира (я использую кокосовое масло)
1 чашка сахара
1 яйцо
1 ч. ложка экстракта ванили
1/4 чашки темной патоки
1/4 чашки рубленого кристаллизованного имбиря (я чуть больше кладу)
2 ч. ложки тертого свежего имбиря

Сахар-сырец (турбинадо или демерара) для обваливания.

Сухие ингредиенты добавить в яичную. Все хорошо перемешать.
Из теста сделать шарики 3 см в диаметре, обвалять в сахаре. Выкладывать на выстланный пергаментом протвень.
Выпекать 15 мин. Охлаждить на решетке.

у нас папа щас готовит шашлык-доча помогает нанизывать на деревянные шпажки. еще готов грибной соус с картофелем. у папы сегодня выходной!!!

Плова набабахала , сыну куриный суп с буковками

Гуляш венгерский на первое
Говядина запеченная с картошкой и баклажанами на второе

Утром с мамой поболтала- она рыбный пирог делала... Решила тоже испечь один на обед.
Вечером идем в кино и французкий ресторан. Дети- к свекрови...

Вчера был суп с гречкой и зел.горошком.
Сегодня делаем пирожки с картошкой и капустой, на вечер свинина запеченная и фасоль в томатном соусе.

У нас вчерашнее и блины с жульеном, каша кукурузная еще.

Elmo Испекла джинджерснап (печенье) с 3 видами имбиря (сухим, свежим и кристаллизованным)

красивущие какие

Sтропа ХэппиКэт
Вы выходите из положения, что каждый из домочадцев хочет СВОЙ вкус??????????????????????
ну у меня никто особо не капризничает

+1 но готовлю только то, что любят все. У нас дочь только гурман, но она сама себе может приготовить

творожная запеканочка с бананом. тока это сёня приготовила. доедаем то,что было приготовленно вчера-позавчера

На завтрак сделала чуррос ( давно хотела вот только собралась)
теперь мне срочно надо кондитерской мешок с большой звезчатой насадкой,мой шприц явно маловат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы