что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

на обед: суп с красной чечевицей. кальмары фаршированные: курица, грибы, лук.

на ужин плов, и лимонный бисквит с шоколадной помадкой.

на обед борщ был
на ужин буду готовить запеченную красную рыбу в сливках

Лампа На завтрак сделала чуррос

Напишите,если не трудно,что это такое,главное, как готовить:-)
У нас плов на ужин.Бульон поставила на завтрашний суп(пока не решила какой)
Салат кальмаровый. Шоколадная колбаска охлаждается..

сегодня с утра накормила семью яичницей с помидорами и макаронами. На обед - суп-лапша, винегрет. На ужин - пельмени семье, мне опять винегрет. Вообще сегодня полдня убила на пельмени ,полморозилки зато забиты под "не могу" всякими-разными.

Лампа

как вам чуррос? все хочу сделать, но боюсь что вкус будет как у курабье,а я его не люблю

у меня сегодня жаркое говядина+овощи+картошка в мульте, салат квашеная капуста, на десерт яблочный штрудель с пломбиром. у ребенка свекла со сметаной

Вчерашнее рагу, сегодня плов. В мультиварке-скороварке делала, классно получилось.

на ужин приготовила мясо по-албански и пюре, можно горошек к блюду добавить

На завтрак были ленивые вареники, на обед суп рисовый с фрикадельками, на ужин перцы фаршированные и на десерт торт вафельный, со сгущенкой.

Чуррос - испанские пончики.
ну и на вкус как пончики.
они несладкие поэтому мы их с горячим шоколадом съели.

На улице не жарко... делала чили

Котлеты и овощное рагу с капустой

наконец то у нас дни рождения закончились.....
сегодня на ужин будет гусь с рисом ( не хотят гречку), королевская ватрушка и салат из квашеной капусты

Vоlnа Готовлю то, что все любят. Готовля разные гарниры, разные запрвки для салата

Сына не ест то, что едят все, а все не едят то, что ест сын Дочь и я кушаем салаты, мясо, рыбу. Сын ест только борщ и блюда с тушонкой Сдвиг по фазе, требует тушман и все, все остальное просто не ест. Сыну готовлю отдельно, кастрюля за раз Вот и выходит: нам с дочей кашу (салат, мЯсо с гарнирами)- сыну картоху с тушонкой, борщ (на раз). Торт: доча любит с изюмом, сын с ним не есть, печь два торта вне моего желания, пеку через раз: раз с изюмом, раз без него, ест один ребь, второй обиженный Ладно я пока дома, скоро пойду опять вкалывать по 18 часов в сутки, когда будет готовить разное?

Борщ
Ленивые голубцы в томатном соусе
Домашняя лапша на гарнир

еще булочки из слоеного теста с корицей сделала

Сегодня борщ
Горбуша в травах запеченная, рис под луковой шубкой
Слойки с мармеладом

ЛошадинаяФИО наконец то у нас дни рождения закончились.....

Уф, как я вас понимаю, тоже устала от празднования своего и сына

голубцы ленивые,картошка запеченая в духовке ,кабачок жареный

Сейчас один из самых любимых наших быстрых салатов сделала: красная фасоль в собственном соку из банки ( сок слить), Фета, огурцы свежие, лук красный , оливки, масло растительное. Обожаем! Со свежим черным хлебом. Сок овощной еще почти литр навернула. Вроде наелась

КорЗиНаВаЗелиНа

Мясо по- албански... Интересно! Поделитесь рецептом?

Sтропа

Вы так всегда вкусно и много готовите, настоящая хозяюшка

Бабушке курица по итальянски) ,сыну котлетки домашние, мужу свинина с грибами)) на гарнир пюре ))) у нас у всех разные вкусы))) Эх как это тяжело(((

verushka Вы так всегда вкусно и много готовите, настоящая хозяюшка

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы