что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Вареная говядина, кабачковая икра. А и хлеб еще хозяюшкаааааа

Салат по-быстрому из того, что было: огурцы свежие, свиной язык отварной, майонез, лук, оливки за неимением горошка.

Chайkа свиной язык отварной

ни разу не ела. он от говяжьего отличается?

У нас рассольник, каша рисовая (что-то так сильно захотелось!) и винегрет.
Компот еще из ягод. Баранки.

Похлебка из нута с говядиной.

Директор зоопарка ни разу не ела. он от говяжьего отличается?

Он поменьше и понежнее. Вкусный.

Chайkа

У меня вчера тоже был салат из того, что было. Опять же язык(только говяжий), яйцо, картофель, опята маринованные, лук зеленый, майонез. Ничего себе получился. А так же рис и жюльен из свинины. Сегодня доедаем.

суп куриный с клецками и салат "Праздничный", ананасы, куриная грудка, шампиньены жареные, майонез, сыр. Еще компот из сухофруктов и печеньки магазинские.

Маки

Можно на салат прийти к вам? Очень вкусный!!!

сегодня точно на ужин будут перцы фаршированные со сметаной. Надо место освободить в морозилке.

вчера ужинали картофельными зразами с мясной начинкой, к чаю пекла банановый кекс с кусочками шоколада
сегодня буду готовить жаркое в горшочках с грибами и любимый салат мужа из авокадо, огурца, крабовых палочек и яйца

Сегодня каша манная была
Котлетки из печени с пюре с тушеной капустой
Салат огурцы+помидоры+моцарелла
Пицца 4 сыра, пицца с сервелатом
Компот из вишни
Конфетки красный мак и метелица

тыквенный суп пюре.
долма из виноградных листьев
мне рыба на пару.

Лампа Похлебка из нута с говядиной.

ням ням!))
у нас сегодня за день)) омлет, плов из булгура и суп фасолевый.

Торт готов, борщ тоже, рагу еще. Все-таки сидение дома- великая вещь Жалко что это не навсегда))))

Сегодня:
пюре картофельное с жаренным луком
Ежики в духовке в томатном соусе
салат из помидор и маринованного лука с "вонючим" маслом.

На завтра еще готовлю куриный суп-лапшу, плов со свининой.

ХэппиКэт Торт готов

что за торт, фоточку?

Sтропа

Оля сегодня героиня плиты

Alena81 Оля сегодня героиня плиты

я просто на 2 дня на работу иду- вот и стараюсь

Sтропа

Что такое "вонючее масло"?

Запеканка из обжаренных с чесноком кабачков и говяжьего фарша.

Просто Алка Что такое "вонючее масло"?

подсолнечное-нерафинированное

жаркое(мясо с картошечкой в горшечках).

Alena81 что за торт, фоточку?

Во блин, честно, мне лень. Торт с корицей и маком (на этот раз), в прошлый раз три дня назад был с кремом из вареной сгущенки и наверху такие штучки, как на куличи сыплют.... Сын забраковал, сказал, что эти штуки жесткие. Так что в этот раз без них. Неделю назад был торт с апельсиновой цедрой: мне сильно понравилось понравилось, сын забраковал. До этого был торт с изюмом: доче не понравился изюм Видима, надо готовить сразу три торта: для себя, для дочи и для сына)))))) Каждый с добавлением своих, особыхъ, ингридиентоф.

Люди, как Вы выходите из положения, что каждый из домочадцев хочет СВОЙ вкус??????????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы