что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лилит_Es

Попробуите,она правда очень вкусная,если сравнивать с нашей обычной речной рыбой,то в речной форели-самый минимум,

рисовая лапша падТай: рисовая жаренная лапша по-тайски с курицей.

на десерт - яблочные оладьи.

ksushen

А как вы ее готовите?

Сбылась мечта моя и мужа:котлеты,картофельное пюре и соленый огурчик!!!!

Лилит_Es

В фольге,в духовке с любыми специями и лимончиком в готовое блюдо

ksushen

Попробую:)

На обед делала тыквенный суп и горячий шоколад с тыквой и пряностями (погода располaгает) . На ужин будут равиоли с рикоттой и шпинатом.
Испекла бискотти с тыквой.

марисолька напишите рецептик! Пожалуйста!

ksushen Тоже интересно про кабачковую запеканку

Пишу
Вам понадобится: фарш, картофель, кабачок, морковь, лук, сыр
Чистим картошку и режем как на пирог, чистим кабачок и трем на крупной терке
Кабачок слегка солим и выжимаем воду, но не всю (чтоб запеканка была сочной)
Пережариваем морковь с луком до золотистости и добавляем к кабачку, далее укладываем все слоями

1. Картофель (солим, перчим)
  2. Фарш (у меня говядина 70% свинина 30, базилик, лук, соль перец, немного чеснока)
  3. Полученную смесь из кабачка, моркови и лука
    Ставим в духовку, при температуре 200 время выпекания 30-40 мин
    Мин за 5 достаю и посыпаю сыром ( у меня вчера был Пармезан Джугас) но можно любой другой
    Приятного аппетита!!!

Щи с курицей на обед, сделала винегрет еще, купила скумбрию копченую, с картошкой поедим. Ничего не охота готовить.

блин, вы где все живете? где баклажаны берете? где форель? где треску? где пергамент?
да зайдите в любой крупный магазин - там все есть. все вышеперечисленные позиции были в карусели в комсомолле. думаю, в других - то же самое.

Alena81

Вкуснотыщща наверно!

Elmo горячий шоколад с тыквой и пряностями (погода располaгает)

а расскажите как

annatzar Сбылась мечта моя и мужа:котлеты,картофельное пюре и соленый огурчик!!!!

ага я тоже делала пюре и котлеты позавчера, и салатик капуста-морковь-огурец-помидор, а вчера мама передала соленных огурцов, голубцы и перцы фаршированные и протушенные с айвой и черносливом и крабовый салатик, наверное булгур еще сварю, а днем у нас рыбалка и колбаски барбекю запланированы

Шашлыки под гранатовым соусом после баньки.

Та самая Татьяна д гранатовым соусом

ой а раскажите как делаете? может и я под колбаски на пикник сделаю такой

Завтрак: каша манная, сыр, фрукты
Обед получился вне дома - кафешка
Ужин: доедаем все что было вчера, + отварила молоденькую свеклу , мужу с чесноком

Одеccа

треску покупала замороженное филе,раньше брали на громова на рынке,тоже мороженное.я не верю если честно в свежую треску на урале..пока довезешь,уже стухнет 20 раз..
по теме-сегодня приготовила рассольник,смесь 4 риса,котлеты остались еще со вчера.

Семья ужинает - винегрет, тушеная курица (с красным перцем, бадьяном и имбирем, острая - вырви глаз) и макароны.
Я не ужинаю - сижу перед теликом, умяла один даниссимо, примирилась таким образом с несправедливым миром :) Второй героически есть не стала :)

Мужнина мама накормила всех до отвала беляшами и пирожками с капустой и яйцом.

Паровые биточки , салат из пекинки с огурчиками , с маслом и травами. На десерт - крем из творога со сгущенкой.

Lesena*

2 чашки цельного молока, 100 г. белого шоколада (чипсы или нарезать мелко), 0.5 чашки тыквенного пюре, 1 ч. ложка ванильного экстракта, 0.5 ч. ложки специй для тыквенного пирога, щепотка соли, 0.25 чашки алкоголя (ликера/коньяка)

Смесь сля тыквенного пирога: 1 ч. ложка корицы, 1/4 ч. ложки мускатного ореха, 1/4 ч. ложки сухого имбиря, 1/8 ч. ложки
порошка гвоздики.

Все ингредиенты, кроме алкоголя, смешать в кастрюльке. Нагреть, постояно помешивая. Когда шоколад растворится, масса будет однородной- убрать с огня и влить алкоголь. Разлить по чашкам.

ОЙ, а я сегодня планирую жульенчик на ужин приготовить и какой-нибудь легенький салатик

На обед варила томатный биск с грилд чиз сендвичами (типа горячих бутербродов с сыром). На ужин с утра закинула ростбиф в тиховарку.

суп с зеленым горшком и мак.изделиями с травками, на 2е овощи на пару, и отбивные.
а на завтрак испекла булочки Крем-де-паризьен просто очуменно вкусные.

mamaMiroslawi булочки Крем-де-паризьен

Рецепт в студию

Рассольник
Пюре с филе горбуши
Салат из капусты (огурец, перец разноцветный, горошек, яблочко, морковка, гранат, оливковое масло)
К чаю зефир покупной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы