что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Alena81

я брала тут.. тык
только кукурузный крахмал заменила на картофельный, и добавила его немного поболее, (крем получился прям густой как клестер,) за кремом при варке нужно внимательно следить, т.к он быстро может пригореть.
тесто получается реально липкое не пугайтесь, так и должно быть.
в остальном все по рецепту.. получается ооочень вкусно

Тушеные овощи с консервированым тунцом и салат с морской капустой и огурцом. А также морс клюквеный.

Сыну - паровые котлеты из куриной грудки и пюре.
Дочери и мужу: суп какой-нить, спагетти с лисичками с сметанном соусе.
Мне - свекольный салатик.

семье гуляш, греча и винегрет. Торты с др мужа доедят еще. Мне

Sтропа свекольный салатик.

из сырой свеклы с яблоком и морковкой и вонючим маслом.

Sтропа спагетти с лисичками с сметанном соусе.

спасибо за подсказку)) пора морозилку понемногу освобождать

Elmo

ой спасибо, надо попробовать, а еще скажите если шоколад на крупную терку потереть нормально будет? и тыквенное пюре как делаете? и я так понимаю это на 2 порции рассчитано?

Elmo тыквенный суп

Elmo На обед варила томатный биск с грилд чиз сендвичами (типа горячих бутербродов с сыром). На ужин с утра закинула ростбиф в тиховарку.

Поделитесь рецептами плиииз

А у нас все просто. Борщ вчерашний, голубцы, салат из свеклы. Выпечки с воскресенья осталось много, пицца.

уха из семги. мне голова

Щи (мясные, естественно) и капустный салат.

Котлеты из минтая и крабовых палочек "Воздушные", пюре картофельное, свекла с чесноком и пирог яблочный на кефире.

Lesena*

На здоровье... :) На терке будет нормально, равномерно будет растворяться. Для пюре тыкву лучше запечь ( можно и на парУ). Потом через сито протереть или блендером/комбайном измельчить.

matyu

Томатный делаю так- лук, сельдерей , сладкий перец (зависит от цвета помидоров- красные делаю с красным, желтые-с желтым перцем) нарезаю, в кастрюле растапливаю сливочное масло, добавляю овощи- даю "вспотеть" почти до мягкости. Добавляю помидоры (если обычные- режу, черри- целиком), веточку тимьяна, лавровый лист, соль-перец и чуть куриного
бульона. закрываю крышкой, варю до готовности. измельчаю блендером, выливаю в кастрюлю, Довожу до нужной консистенции бульоном, добавляю сливки и базилик.
Тыквенный- писала тут
www.u-mama.ru/forum/family/cook/532806/index.html

На ужин сегодня делала пасту фаджоли- суп с пастой и фасолью. Обычные макаронные изделия заменила "пастой" из цуккини.

У меня сегодня суп куриный с лапшой и сок свежевыжатый из яблок.

Elmo суп с пастой и фасолью

Поподробней пожалуйста.

Типа плова было, только с рыбой

Завтракали все сырниками
У сына день рождение 3 года , на ужин семга слабосоленая, икра, креветки, мидии в сырном соусе, роллы закажу
Игристое и белое уже охлаждается, основная тусовка в субботу

Медальоны из семги и рис с куркумой. Все поливаем сливочным растопленным маслом и наслаждаемся :)

харчо, картошка кусочками с маслом растопленным и зеленью, ребенку запеченная семга, взрослым селедочка с луком и салат а-ля винигрет ( винигрет только без картошки)

котлеты из минтая со сливочным маслом, пюре, капустный салат. Сделала слоек с яблочным повидлом из готового теста. Мне есс-но салат только.

на первое борщ, на второе греча с мясом. А компот варить было лень
купила в Окее кастрюлю по акции за наклейки, дык осваивала

Alena81 на ужин семга слабосоленая, икра, креветки, мидии в сырном соусе, роллы закажу
Игристое и белое уже охлаждается, основная тусовка в субботу

а что малышу???

Маки а что малышу???

а ему вчерашний рассольник и пюре с рыбкой, фрукты есть тоже , тортик и конфеты, сегодня все с работ поздно, поэтому пиршество будет в субботу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы