что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

девчули, вот читаю вас и думаю...а где ж те, про которых все мужики говорят- прийду домой , а там жрать нечего! столько разносолов очень полезная темка! а то вечная проблема- что приготовить а тут - заглянула-подсмотрела и готово! Спасибкм всем!
Ну и у меня- решила! Прийду после работы- запихаю в духовку картофан, грибы и курицу- нехай готовиться. А я под пивко (пятница ж, не кефир ж разрекламированный пить) что-нить полезное по дому поделаю
А вчера была картошка тушенная с мясом ассорти и блины с сытными начинками, кому морс, кому кефир, кому пиво. Дочке - курица в пароварке (вечно моей худеющей, а по ночам блины пожирающей)

Lesena* картошки пюре хочется, вот что к ней сделать, то ли гуляш, то ли котлеты то ли рыбу с овощами, не могу определится

А сделайте наггетсы домашние- мои их так любят- улетают в один присест

Saltana девчули, вот читаю вас и думаю...а где ж те, про которых все мужики говорят- прийду домой , а там жрать нечего!

Ну я частенько такая. Не всегда приготовлен ужин заранее. Приезжаем с мужем всегда вместе - то есть я не прихожу раньше и не жду его с ужином. В таких случаях картошку варю по-быстрому или яичницу какую-нибудь. Полуфабрикаты покупные не едим.

!Hola! форель запеченная в фольге

А можно рецепт?:)
И еще, а речную форель не пробовали, как она? Все смотрю на нее и не решаюсь))

Chайkа Полуфабрикаты покупные не едим.

тоже терпеть их не могу а по-быстрому - картошка жаренная с котлетами (заранее самолично накрученные, поджидают своего часа в морозилке)- он это блюдо может есть круглосуточно-круглогодично

Лилит_Es

А мне речная больше нравится,редко в магазинах бывает.чаще покупаю на рынках и только охлажденную.она такая сочная получается на вкус,не жирная

На обед борщ, а на ужин блины простые и фаршированые творогом.

Beatle где покупаете и почем?

эту в а-продукте покупала, св/мор, кг - 280 р

Лилит_Es а речную форель не пробовали, как она? Все смотрю на нее и не решаюсь))

я не пробовала, потому что не видела. Это же вроде белая рыба.
Говорят - в ней много костей.
Если попробуете - расскажите :)

Лилит_Es рецепт

ничего особенного
рыбу подготовленную режу на стейки, сбрызгиваю лимоном, солю, перчу, оставляю минут на 20-30
Далее в фольгу, немного смазанную оливковым/подсолнечным маслом, кладу стейк, посыпаю луком, кладу веточку розмарина и кусочек лимона, заворачиваю.
Ставлю в духовку минут на 25-30 на 180 град (рыба сочная получается)
Ее можно так и целиком конечно делать, в брюшко положить лук, лимон, розмарин, но я люблю порционно

!Hola!

Белая,вкусная рыба,костей меньше чем в карпе

Beatle бумага для выпечки

Да, конечно, правильно так будет, это по старинке - пергамент )))

Кузькина мамо торт - бисквит ломтиками, фрукты и заливка - сметана с желатином и сахаром

А, понятно, я такой тоже делаю, вкусняшка. Только у меня (по рецепту) он называется "Битое стекло", т.к. там еще кусочки желе разноцветного добавляются, в разрезе как стекляшки выглядят. Фотку даже как-то выкладывала.

новопузик он называется "Битое стекло", т.к. там еще кусочки желе разноцветного добавляются

а в этом торте нет желе. Только бисквит и фрукты.

У меня седня утром роллы, вечером на праздник к свекрам, хз что там будет, но главное не переесть)

Сегодня утром творожная запеканка со сгущенным молоком
Обед и ужин, это борщ, тортик шоколадный быстро умяли, успела один кусок сфотографировать
Кабачковая запеканка

Alena81 Кабачковая запеканка

напишите рецептик! Пожалуйста!

Индейка, тушеная с овощами и греча на гарнир. Может компот из сухофруктов еще сварю.

Alena81

Тоже интересно про кабачковую запеканку

у нас сегодня запеченный сазан и тушеные овощи на гарнир. муж еще обещал белого вина принести

Как и в прошлые выхи сделала очень вкусную курочку. Простецкий рецепт, а результат неожиданно отличный. Голени замариновать в оливковом масле с солью и приправами. Запечь в фольге. Не знаю, в чем дело, то ли масло такое хорошее, но нежнейшая, вкуснейшая курочка выходит. Днем овощное рагу еще сделала, пока еще баклажаны не пластмассовые есть.

На ужин было:фарфалле и свиная поджарка,баклажаны тушеные с помидорками,опята маринованные(сами собирали)

котлеты из трески,овощное рагу,овсяное печенье с шоколадом самостряпное

грудинка свиная запеченная в фольге с чесноком, суп гороховый

Где баклажаны берете? Не могу найти(((
Кролика ела седня, впервые оценила. Очень вкусный крол был

!Hola!

Спасибо за рецепт:)

ksushen Белая,вкусная рыба,костей меньше чем в карпе

Значит все таки костлявая? Я вообще не ем речную рыбу из-за костей, только морскую, типа трески, хека, тунца. Красная рыба для меня жирновата, думала речная форель будет без костей и нежирная...

tashazaya котлеты из трески

удается редко найти филе трески свежее, поэтому только запекаем-жарим. А где Вы покупаете треску?

Кузькина мамо

В прошлые выходные в окее баклажаны покупала,добралась до них только сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы