что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sтропа почему за 1 вечер. Я готовлю ужин - он на вечер, на обед мне, дочери, мужу,

мне тоже на завтрак и обед остается, сыну (старшему) на обед. Я вчера котлеты приготовила, гречка в мыслях, заехала в магазин за хлебом, и мойву уже готовую увидела, так захотелось, купила, за два вечера съели.

Ленотик Отправить к вам мужа в помощь?

Не, не надо, все же у меня три мужика, вдруг сыновей на поесть прорвет, еще жаловаться буду, что съедают полуготовое.

Одеccа как такое количество еды можно съесть вечером

аноним Ни хрена вы пожрать то

аноним Может я семью недокармливаю?

суп в горшочках адаптированный пити без баранины и алычи
на десерт пудинг из творога с бананом

Маки

Спасибо Если получится, завтра попробую сделать.

Щучка вкуснейшая получилась. Но муторно ее чистить от чешуи, потрошить, кожу стягивать(
Поэтому рыбу и едим раз в полгода блин

Наташуля ( )

на здоровье! Сегодня все доедаем вчерашнее, ну и на ночь кефир "без рекламной наценки"

картошки пюре хочется, вот что к ней сделать, то ли гуляш, то ли котлеты то ли рыбу с овощами, не могу определится

Одеccа как такое количество еды можно съесть вечером, перед сном

Я тоже люблю готовить, чтобы на 2 вечера хватило. Стараюсь так делать, чтобы времени свободного побольше было. Если суп варю, то вобще на несколько дней (3-4), т.к. едим только мы с дочкой, муж только по выходным с нами обедает.

новопузик Девочки, а что вы так дружно и быстро пытаетесь кабачки истребить? Они же долго храняться, разве нет? Ну до весны точно... Разве что потом кожура деревянная становится, чистить сложно.

а сорта какие-то нележачие...раньше вплоть до майских праздников лежали, ДОМА под Кроватью. и ниче...даж в ямки не убирали. щя цукини и они внутри как-то портятся со временем,семечки темнеют, и вокруг них мякоть тоже..ну и сам кабачок горчить начинает. на рагу или для фарширования ваще не идет..только оладушки.

вчера сделала оладушки и крем-суп кабачково-морковно-луково-картофельный на молоке.
запили хреновухой, ниче так)))

Одеccа

Да нет конечно, у меня может муж на обед приехать, и я на обед беру то что с ужина осталось.
А на ужин свежее готовлю.
У меня сегодня как раз доедаловка будет. Ни чего готовить не буду.

Сегодня дома с ребенком сижу,полутра у плиты:на обед-щи,гречка по-купеческии,салат из капусты
На ужин салат из свеклы с чесноком,котлеты,рис,цветаевский яблочный пирог,компот

Вчера кальмары в кисло-сладком соусе и рис. Сегодня планирую запечь патиссон с фаршем

Пицца, креветки, пиво - сегодня же пятница
Манник, суп молочный с паутинкой
Отварная говядина со стручковой фасолью

макарошки и тушеное мяско, еще винегрет

жаркое из говядины. шоколадные кексы.

седня в гости идем сразу после работы, там и поужинаем, надеюсь)
если не накормят, к свекрам съездим)))

Alena81 сегодня же пятница

и у мужа день рождения.
Он мне можно сказать подарок сделал - решил гигантский сет заказать, а то я так уплюхалась ему на работе стол накрывать на двадцать пять человек , выползла с предприятия в час дня, а еще думала дома придется... Но тортов мы напекли с дочками: прагу, наполеон, еще сделали пирожных всяких и домашних конфет. А еще себе заварганила "фруктовый взрыв" , тут в темке у Оли-Стропы видела, персонально для себя.

аноним А где пергамент покупаете?

Уж и не помню, где, но так то продается он везде, в любых хоз.товарах или в отделах хоз.товаров в супермаркетах. Поспрашивайте, они точно есть, рулончиками.

P?che jaune заварганила "фруктовый взрыв"

А можно поподробнее? Это что - еда, напиток?

новопузик Это что - еда, напиток?

торт - бисквит ломтиками, фрукты и заливка - сметана с желатином и сахаром. Вкусный)

аноним новопузик
Уж и не помню, где, но так то продается он везде, в любых хоз.товарах или в отделах хоз.товаров в супермаркетах. Поспрашивайте, они точно есть, рулончиками.
Спрашиваю везде, ищу давно, в магазинах отвечают, что да, давно не привозят, хотя заявку делают. А у меня тоже давно закончилась, я без нее страдааааааааааю.

бумага для выпечки..не пугайте продавцов словом пергамент

в духовке стоит мясо-по французски...аромат сумашедший

!Hola! форель запеченная

где покупаете и почем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы