что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

на больничном,все дома сидим, поэтому борщ, жареная без масла курогрудь, маринованная в томатном соусе со специями ночь,тушеные овощи,может еще чего придумаю. утром каша-яйца-творожная масса-бутеры с сыром-кому что

Вчера тушеная капуста со свининой, запеченные перцы с сыром, остатки горохового супа. На сегодня думаю потушить кальмары и рис.

Вчера был семейный праздник, готовила салатики и закуски, кусочки индейки в клюквенном соусе с рисом и апельсиновый пирог.
Сегодня доедаем остатки роскоши )))

новопузик апельсиновый пирог.

Нарядно)

новопузик

с Вас рецепт пирога и салата порционного... плиииз!

Кальмары фаршированые свининой, салат из капусты и огурца.

новопузик

очень аппетитно

делала чистку на балконе..обнаружен еще целый ящик кабачков придется опять их душить..оладушки наверно пожарю.остальное по ходу пьесы. на ночь!! без рекламы!!! неактивия-простой советский кефир!!! идею активии просто не понимаю ,это не панацея

Sтропа

присоединяюсь)

Sтропа с Вас рецепт пирога и салата порционного

Пирог
2 апельсина очистить от кожуры, нарезать поперек кружками (5мм).
Разъемную форму выстлать пергаментом, дно залить 2 ст.л. меда, выложить красиво апельсины, сверху тесто.
Для теста: взбить 225 г. размягченного слив.масла и 225 г. сахара в пышную пену, постепенно ввести 3 яйца, затем 100 г.муки, 75 г. манки, 1,5ч.л. разрыхлителя и натертую цедру и сок 1 апельсина. Тесто получится довольно густым и с оранжевым красивым оттенком.
Выпекать при 170 град. минут 45 (проверить деревян.палочкой). Остудить 10 мин, растегнуть форму, накрыть блюдом, перевернуть и убрать пергамент. Вкуснота готова!
Можно посыпать сах.пудрой, украсить взбит.сливками.

Салат можно любой слоеный, тут все дело в подаче Я первый раз попробовала порционные кольца, всем понравилось )))
А салат называется Мечта.
Приготовить соус: мелко порезать ветчину или мясо (у меня была ветчина), потереть соленый огурец, заправить майонезом. Этим соусом промазывать все слои салата.
1-натертая вареная картошка,
2-натертая вареная морковь,
3-натертые яйца,
4-порезанные соцветия брокколи (я брала мороженную, отварить максимум 4 минуты).
Украсить зеленью. А можно еще зернами граната, красиво будет, но у меня его не было.
Приятного аппетита!

тоже очередной этап борьбы с кабачками : сделала драники кабачково-картофельные.

Наташуля ( ) а можно поподробнее: рецепт и сам процесс (режим и т.п.).

грамм 700 смешанного фарша, луковица, 3 ст. ложки панировочных сухарей, перец сладкий, сыр грамм 200, 2 яйца, соль, перец. Луковицу измельчила блендером в пюре, перец порезала кубиками, сыр на мелкой терке. Все смешать, посолить, поперчить, оставить половину сыра на посыпку. Чашу смазать подсолнечным маслом , выпечка 1 час.

Лампа очередной этап борьбы с кабачками

Beatle придется опять их душить

Девочки, а что вы так дружно и быстро пытаетесь кабачки истребить? Они же долго храняться, разве нет? Ну до весны точно... Разве что потом кожура деревянная становится, чистить сложно.

Маки

Классная идея с котлетой, надо так же сделать, как раз все есть. А то вечная проблема, что бы из фарша приготовить )))

новопузик Они же долго храняться, разве нет?

у нас дома очень тепло поэтому плохо хранятся.
И дубеют еще

У меня как то так.
на втором фото тыквенная шарлотка

драники сфоткать не успела - съели

Я-таки победила эту рыбину! Стоит в духовке уже

рыбные котлеты, рис с шафраном.

Какие вы все молодцы! У меня прям комплекс неполноценности появляется когда читаю эту тему))
У нас сегодня куриный суп-лапша, курица, запеченная в духовке и рис. К чаю зефир покупной.

Ленотик Какие вы все молодцы!

Девочки, конечно, молодцы, только я не понимаю, как такое количество еды можно съесть вечером, перед сном. Вот вчера делала гречу с овощами (помидор, лук, чеснок), мойву жаренную (штук 20 всего) и котлетки (7 штук), еще салат из помидор. Так сегодня еле съели (второй вечер едим получается), осталось еще пару котлет, салат конечно свежий сегодня был. А еще сосиски и колбасу перестали есть (только пельмени покупные оставила). Может я семью недокармливаю?

Одеccа Вот вчера делала гречу с овощами (помидор, лук, чеснок), мойву жаренную (штук 20 всего) и котлетки (7 штук), еще салат из помидор. Так сегодня еле съели (второй вечер едим получается), осталось еще пару котлет, салат конечно свежий сегодня был.

Ни хрена вы пожрать то. Так то наоборот по-моему много.

Одеccа как такое количество еды можно съесть вечером,

почему за 1 вечер. Я готовлю ужин - он на вечер, на обед мне, дочери, мужу, ну и на ужин на след. день иногда остается что-то.

новопузик

ах, как аппетитно

Одеccа как такое количество еды можно съесть вечером

Никто ж не пишет, что за раз все съедается )))
Наверняка на следующий день что -то остается

..У нас на ужин капустный салат, форель запеченная в фольге и отварной картофель с зеленью.

Одеccа Девочки, конечно, молодцы, только я не понимаю, как такое количество еды можно съесть вечером, перед сном.

Отправить к вам мужа в помощь? У нас любые количества быстро исчезают. Порой автор и попробовать не успевает, что приготовил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы