что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Мои убежали без завтрака - мы проспали
Сегодня картофель с тушенкой в казане, суп-пюре из шампиньонов с чесночными сухариками, салат мимоза, компот из груш
К чаю кекс с маком

сырники утром
куринный суп с лапшой
греча с чемнибудь на ужин

Голени в слоеном тесте, салат с рукколой, помидорами и яйцами, лимонник из ю-вкуснятины

капец какая я лоботрясина:-) я рассольник приготовила на ужин)))) и усе!

гречка, пережаренная с овощами
беф-строганов
теплый салат из фунчезы с грибами
скоро муж придем, буду потчевать

ой блин ещё хотела меренги сделать, от вчерашнего пудинга осталось два белка, да забыла))) значит, завтра буду стряпать

Я есть не хочу, поэтому сын сказал, чтобы я с готовкой не парилась. Наварил на всех рожек и пожарил бифштексы, это любимое детское блюдо.

Лилит_Es Beatle
а котлеты с чем?
Я делаю так
На примерно 500гр филе трески добавляю 1 яйцо, грамм 50 жирных сливок, грамм 80 манной крупы, соль, перец, лук, можно чеснок, если любите, и иногда 1 небольшую морковь кладу (через мясорубку).
Рыбу в фарш, туда же перемолоть лук, добавляю яйцо, манку, соль, перец, перемешать, потом сливки и на 20 мин в холодильник. Достаете фарш и лепите котлетки, панировать в чем хотите - сухари, манка, мука.

наконец то и до них очередь дошла...я тогда их налепила и в морозилку (я все котлеты так делаю, иначе разваливаются ).сейчас нажарю, на гарнир-рис с луком.морковкой и яйцами с соевым соусом.
на закуску икра кабачковая своя

Спагетти с соусом) сырники к чаю

Малинка34 капец какая я лоботрясина:-) я рассольник приготовила на ужин)))) и усе!

а и нефиг))не графья

Маки Голени в слоеном тесте

О-о-о-о-о... Какая аппетитная красота.

Малинка34 капец какая я лоботрясина:-) я рассольник приготовила на ужин)))) и усе!

Я макароны только сварила. Тушенка (самодельная) уже была.

Картошка тушеная
Сосиски
борщ с фрикадельками доедали со вчера)

Суп пусть доедают вчерашний (суп пюре из шампиньонов)
Винегрет
Минтай в кляре , на гарнир смесь 4 риса
Сок выжму яблоко+морковка
Всем хорошего дня

koliin ну еще и активия перед сном, конечно же.

слушайте, вы задолбали уже своей активией, вам приплачивают за рекламу? в каждом вашем посте "активия для пищеварения"

аноним

Ну может действительно человек еще не улучшил свое пищеварение

Макароны, большую котлету в мультиварке сделаю, салат "Рыжик", ну и на ночь, как всегда, кефир для пищеварения "без рекламной наценки" монетковский

Маки большую котлету в мультиварке сделаю

Это как? Одну на всю площадь мультиварки, а потом резать кусочками на всех?

Щуку фаршированную планирую. Ща рецепт узнаю и вперед)

ОСА Это как? Одну на всю площадь мультиварки, а потом резать кусочками на всех?

да

Маки большую котлету в мультиварке сделаю

а можно поподробнее: рецепт и сам процесс (режим и т.п.). :)

минтай пожарю, цветная капуста запеченая, пюре. На обед у нас борщ и шарлотка. Она же на ужин к чаю семье и мне на завтрак.

Кузькина мамо Щуку фаршированную планирую. Ща рецепт узнаю и вперед)

позавчера была у меня просто жаренная. умотались с костями

Маки кефир для пищеварения "без рекламной наценки" монетковский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы